在我心目中,我一直认为自己很帅气。别人怎么议论我,对于我来说无所谓,我自己这样想就行了。连自己都对自己失去了信心,以后还会有什么作为呢?
每天一大早起床后,我就会站在镜子前面说:“你还是这么帅,你看一张帅气的小脸蛋儿,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,散发出特有的魅力,连路边不起眼的小草都会多看你一眼。”每当我说完这句话后,表姐就会泼我一盆冷水,她马上就走到我的面前带着一丝嘲讽的语气道:“你用错字了吧?不是帅应该是衰。”当我听完这句话后,我的良好心情就被破坏了。唉!我长的帅也有错吗?
我的帅气也给我带来了不少好处,有一次吧,我去一个朋友家玩耍,一路上哼着歌,心情大好。也就是因为这样,在路上不小心踩到了一位女士的脚,我顿时以为自己要挨骂了。不过,就当她准备发火时,低下头来看了我一眼说:“小帅哥,刚才没吓到你吧?以后走路要小心,这次只是踩到人了,下次撞到东西了可不得了。”她突然好像变了一个人似的,用一种比较温柔的口气跟我讲话,之后还轻轻的摸了一下我的头。我心里大喜,谁叫我长得这么帅呢?
之后几天,我的一个表哥来了,我们大概有三年没见面了。我才与他见面,他就说:“不错啊,才这么几年没见面,人又长帅了。”别提我当时心里有多高兴了。马上又回敬了他一句话:“多谢夸奖,你人也长得好高了,比我高上三个脑袋。”
我和家人去亲戚家拜寿时,过节去送礼时,总会有人对我父母说一些赞美我的话,我的心里会极度兴奋,学习起来特别有劲。
有一次,我去买东西,在结账时要排队,看看这么长一条巨龙,我心中不由的想,要排到什么时候啊,就当我哀声叹气时,竟然有人主动让我站在前面,那时我太高兴,主要是因为他说了一句:“小朋友,你真帅。”
唉!人长得帅好处就是多,我咋长得这么帅呢!