世界如此之大,我想看到它Rdquo是郑州一位女教师提交的辞职信。她辞职的原因很不寻常。她认为世界上有很多美丽的风景,想享受同样美丽的世界。在最美丽的年代,这真是一次徒步旅行。我真的很喜欢这样潇洒的生活,甚至环游世界都成了我的梦想。
我明白,没有钱而不奋斗是一种非理性的旅行。所以我想先努力学习。当我有工作和物质基础的时候,我可以随时随地畅所欲言。我总是羡慕那些性情很好、鼓舞人心的女孩。他们总是穿着最漂亮的衣服,学习他们最喜欢的国家的语言,然后和好朋友周游世界。他们会拍很多美丽大气的照片,听很多感人的故事。漫步到一个更具自我特色的城市,会开阔我的视野,正如俗话所说的那样:“走一走。”;读万卷书,行万里路“读书能陶冶性情,修身养性。旅游能让你了解生命的意义,感受生命的本质。
我同意一些年轻姐妹的看法。他们总是存钱旅行。与他们的观点相反,有些人总是等到退休或孩子长大后才选择旅行。他们总是选择在家里过稳定的生活,在我的小镇上生活和工作。他们不必出去看别人疲惫的风景。这可能是因为不同的人有不同的生活。我最期待的未来生活是:“世界太大了,我想看它。世界太大了,我想看它的构图。从前,在一个荒井里住着一只青蛙。它总是呆在自己的天空下。没有这只见多识广的海龟,它就不会明白这里有浩瀚的大海、清澈的小溪和蜿蜒的河流,因为它的眼睛里只有一个水坑和一口井。这是一个众所周知的故事。它告诉我们,我们应该走出我们的小世界,用自己的努力闯入最美丽的天空。
世界如此之大,我想看到它“一封只有十字架的女教师辞职信在互联网上风靡一时。是的,我们还年轻。为什么我们要呆在一个小世界里?为什么我们要在现实中僵化?有句俗语说:“读万卷书,行万里路”青春就像一朵美丽的花梦如果你有一个梦想,你必须立即追逐它。我们应该更多地去外面的世界,解放我们的心灵,丰富我们的经验。无论你外出时能做什么或不能做什么,至少你能看到沿途的风景,开阔你的视野。
如果你想看几千英里以外的地方,上层次,“如果我们想丰富自己的知识,我们必须用自己的奋斗去达到更高的层次,学习更多,更加努力地工作,这样才能看到越来越高的风景。旅行不仅是为了我们自己,也是为了报答那些指引我们正确方向的人,比如父母。老师们,他们用自己的教导引导我们走得越来越远美丽的地方,自我却停留在我们所在的地方。当我们走得更远时,我们不能忘记那些在我们身后对我们寄予期望的人。
外面的世界很美好。年轻人,带着澎湃的灵魂和鲜血,走出去。不要像井底的青蛙一样生活在自己的世界里。走出这个世界,你会发现这个世界是如此的美丽,因为路上最美的风景,你会发现这个世界上有那么多你没见过的风景,因为这个世界太大了,我们要去看看。