还记得那个初一和你一起度过的夏天,写好的梦想那么美丽。还记得初二和你一起走过的那条长廊,被风吹起的窗帘拂不动你坚定的脚步。这些,你还记得吗?
可是初三,你为什么就想放弃呢?
你忘记你给我的鼓励了吗?那坚强到现在都还让我难忘。
可我还记得你流下的汗水,滴在密密的草稿纸上,我也明白了,什么叫努力。我还记得在操场上你不屈的汗水,我知道了,什么叫坚定。我还记得我们一起去参观北大时你悄悄垂下的眼帘,折射出的向往光芒。我还记得那次伏在我肩上的抽泣,让我第一次看到了你的脆弱。我还记得,深夜和你一起手牵手的走回家,我们都照亮了彼此的路。我还记得你和我一起的感慨的时光。我还记得,我们一起定好的梦想。我还记得,你给我端的那杯水,过了那么久,现在依旧温暖。我还记得……
其实,这些你都不可以忘。就像回到最初的时光一样,我们一定彼此铭记着梦想,努力往前飞,黑夜过后的天空一定会很美。用我们的力量,去推开那扇窗,去看我们所希冀的世界。就算有再大的风带不走我们的信念。说好一起走完这段路程,说好一起去看窗外的世界,然后亲手放飞我们的希望。我们一定要加油,一定不可以放弃!