“滴!滴!起床了,小主人,起床啦,小主人!”我从床上爬了起来,刚才喊我起床的是我的机器人瑞贝卡。
“您的早餐已经放在桌子上啦,请快点吃饭吧。”我摁了下床头旁的一个按钮,床就自动整理收缩进了地板里。浴缸、洗手台、镜子等洗漱用品一一冒了出来。刷完牙、洗完脸、吃完了早餐,我抬起手腕上上的手表一看,07:29了!糟糕,要迟到了!突然想起来,我有飞天椅呢!
我坐上了飞天椅。椅子“呼”的一声就离开了地面,我不慌不忙的说了一句“__学校”飞天椅就在天空中快速的飞了起来,一下子就把我送到了学校里。我看了看表,07:29分20秒。嗯,很好,准时到校没迟到。
我进入教室坐上自己的座位,黑板分成两半,一位机器人老师从黑板后面走了出来。它用开朗欢快的声音说道:“同学们,我们上节课学习了三角龙。今天我们一起来学习暴龙的有关知识。暴龙是一种肉食性恐龙,身长能达到三米,高四米。大家请看,我手里拿着的是什么蛋呢?”“鸡蛋”“鸭蛋”“鸵鸟蛋!”……这时老师说了一个词:“暴龙蛋!”天呐,大家面面相觑起来,“不可能。暴龙早在几千万年前就灭绝了。”小明疑惑地说,“人们不可能再看到暴龙了!”老师笑着说:“现在是22世纪,有什么做不到的呢?”
老师拿着那颗蛋,突然,那蛋壳上轻轻的裂开了一条缝,之后越来越大。天呐!一头小暴龙爬了出来!大家忍不住大喊:“太棒了!”“这是真的吗?世界上又有恐龙啦。”是呀,世界日新月异,可能在以后的时间里还会出现更多的恐龙呢。人类有什么做不到的呢?下课了,我走出了学校。
我前脚刚一到家,机器人瑞贝卡就立马迎了上来说,:“小主人,您今天不是要去火星吗?”“哦,我都差点忘了。谢谢你的提醒。”我来到了火星,我看了看火星上,现在人们已经把火星当成了一个游玩的好地方。我拜访了我的老朋友斯特和多利,他们看到了我,就带我去看了看火星现在的情况。地上处处种满了花草树木,鸟语花香。人们快乐地与火星人交谈着,谈着关于地球上的趣事,火星上的新变化。地球现在经过人类细心地保护后,变回了以往美丽的模样......
突然,一只大手拉了下我,我迷迷糊糊的说了句:“瑞贝卡,你走开。别来烦我。”“什么瑞贝卡,我是你爸爸!”啊!我一下子惊醒了,回想起刚才的那个梦,相信人们在以后的生活中,这些也一定会变成现实的。