三兄弟初三作文
从前,在一个古老的王国的地下生活着一个巫婆,她处心积虑地想得到这个王国。
有一个夜晚,巫婆从土里跑了出来,来到了皇宫,在国王的寝宫外偷听着什么。忽然,有大臣来报告国王。大臣说在大殿后面出现了三个大洞,里面神奇地出现了三个男孩子。旁边还有一张红纸上面写着:十四年后,这里会被巫婆占领,只有这三个孩子找到三把水晶剑才能铲除巫婆。巫婆听得清清清楚楚,正想化成一股青烟逃走,却被站岗的侍卫发现。侍卫马上报告了国王,国王明白了原来这一切都是真的。
第二天,国王亲自去看三个小男孩。国王发现他们每分每秒都在成长,他立即封他们为国家卫士,保卫王国的安全。后来,三个小男孩越长越大,奇怪的是他们穿的衣服也会随着身体的长大也变大。
转眼十年过去了,他们还在不断的长身体。忽然他们身上长出了一个圆球,圆球从他们身体上落下,变成了一条火龙。小男孩和这条火龙刀枪不入,他们组成了一个龙战团。巫婆知道他们没有水晶剑,所以用魔法把他们在天空卷来卷去,小男孩和火龙组成的龙战团敌不过巫婆的魔法都受了伤。巫婆打了胜仗也消耗了元气,暂时离开了王国。
三年又过去了,小男孩兄弟三个终于找到了水晶剑,并让火龙和水晶剑合为一体成了一把水晶龙剑。巫婆忽然从天上飞来,兄弟三人知道自己有危险,但他们必须战胜巫婆。于是三人三剑合一和巫婆打了三天三夜,巫婆终于被他们砍死变成了一片雪花。由于三人耗尽了真气,也都死了。
从此,王国平静了,人们再也不用担惊受怕了。