三兄弟初三作文
要说铁哥们,那得属我们班的三兄弟了,他们不仅团结,而且搞怪,请听下面的事例……
桃园结义
一日,天气晴朗,万里无云,学校的花坛里,一棵石榴树下,三个男生的影子飘来飘去,最后刘备的一句话打破了沉闷。
“我们今日在这相见,不如结为兄弟?”
“额……”关羽和张飞吓了一跳。
“哥们,喝!“刘备拿出果汁,“从此我们结为同盟,一同攻击女儿国的各位大将!”“好的!”关羽和张飞没了底气,那女儿国,可是很可怕的啊!!!关羽扶起刘备,脸一阵白一阵红,原来是女儿国的“董卓”来了。
“呜呜呜……”张飞胆子小,眼泪都出来了,董卓可是粗暴好杀的女战神哈!平时最爱打关羽和张飞了。董卓看到脸色铁青地二人,暴吼一声“过来!”刘备慌了,拉住他俩,小声说大哥在这不怕。董卓在阁楼召唤了我:“你!给他们点教训,还敢找大哥。”我点点头,一看他们熊样,忍不住大笑起来。
“完了,曹操来了。”张飞装死了过去。刘备急了:“关羽,上,冲锋拳!”关羽不知所措,我猜他手都吓僵了。
刘备想逞英雄:“我来。”于是,把张飞一拖,把关羽一拽,以神速跑了。
“刘备就会逃跑。”董卓说。