三兄弟初三作文
一个阳光明媚的早晨,草妈妈对着她的三个孩子说:"你们跟着风博士去,你们一定要记住这三点:'金灿灿的是沙漠,你们不要去。白花花的是河水,你们不要去。绿油油的是草原,你们可以去’。"
草妈妈说完就倒下了,种子三兄弟坐着风博士的飞船走了。
飞船飞着飞着到了沙漠,老大见底下金灿灿的,心想:好多金子。老大忘了草妈妈的话,带着降落伞跳下去了。风博士想叫住他都来不急了。
飞船又飞着飞着,到了小河上空,二哥见了心想:这回我发达了。二哥又带着降落伞跳了下去。风博士又没抓住二哥。
飞船到了草原上,三弟带着降落伞跳了下去!啊!三弟在美丽的草原上交了许许多多的朋友,看他们玩得多么开心啊!
过了几年,三弟开始想哥哥了,自言自语的说:"为什么哥哥们忘记了妈妈的话啊?