三兄弟初三作文
从前,森林里有三个对快乐的三兄弟,老大很强壮,专把骑马射箭当作快乐;老二很聪明,专把思考当作快乐;老三很善良,专把帮助别人当作快乐。可是,有一天他们感到一点快乐都没有了。
天上的女神知道了,就想出了一个办法。于是,她变成一个小女孩蹲在树稍上,被善良的老三看见了。他想去救她可是,这棵树老三怎么爬也爬不上去怎么办呢?于是,老三对女神说:“你别怕,我叫我大哥来救你”。老三就飞快的跑回了家对老大说:“大哥,有一个小女孩被困在一棵爬不的树上了,你快点去救救她吧”。老大说:“好吧”,一起和老三来到了那棵树旁,老大一看说:“我也爬不上去”。这时老二走来说:“大哥你去拿一条绳子把一块石头系起来,抛在树稍上”。他们三兄弟就这样把小女孩救了下来。
接着他们跟小女孩一起跳舞。跳着跳着小女孩变成了女神,她说:“你们三个兄弟把每个人的优点结合在一起采有最快乐”。然后,他们一起就有了快乐。