有一只活泼可爱的小兔它叫菲娜咕嘟,有一天,菲娜咕嘟来到一片青草地上,它想去玛丽嘻嘻家玩,在路上,菲娜咕嘟一不小心掉进了90厘米的坑里,菲娜咕嘟使劲的喊:“谁来救救我啊?谁来救救我啊?”就在这时,三个小朋友跑到了坑边,赶紧问菲娜咕嘟:“小兔,小兔,你怎么啦?我们来帮帮你吧。”小兔说:“谢谢你们。
小兔把刚发生的一切告诉了他们,大哥玛尼说:“你们两个在这里陪伴小兔,我去找一些东西把小兔救上来。”二哥说:“好的,你快去快回啊。”妹妹说:“哥哥你快去找吧。”大哥又说:“一会儿见,我去找东西了,拜拜。”菲娜咕嘟开心的说:“我真的很感谢你们,如果没有你们,我就没法上来,一会儿等我上来了,我请你们到我家去喝下午茶,好吗?”妹妹说:“当然可以了!”过了一会儿,玛尼回来了,他说:“我找到了一根跳绳。”妹妹说:“小兔,你拉着这根绳子,我们马上救你上来。”
小兔说:“好的,好的。”大哥说:“妹妹你排最后,弟弟你排我后面,咱们齐心合力的把小兔子救上来了。”小兔子开心的说:“咱们一起去我家喝下午茶吧。”他们一进到小兔的家里,兔妈妈问:“这三位小朋友是谁啊?”小兔嘿嘿的说:“他们是我的好朋友,他们刚才救了我,我请他们来咱们家做客。”