我眼中的男生初三作文
无法、担忧、猜疑,男生到那里去了?一石激起千层浪,是他们那些男生听听顺耳忠告的时候了。看看吧,男生的玩具比女生的丰富多了,男生的头发比女生的潮流,男生的服饰比女生的花梢。在讲堂,举手发言的男生百里挑一,有,也执偾那几个。不时,教员明察秋毫,点起几小我答复题目,那些男生的发言显出几分惊骇不安,几分惊魂不定。从高校到高中男生的人数比例大大低于女生。谁的功课做完了?刷刷刷,举手的女生比男生多多了,论成绩,论速率,论落拓不论如何看,撤除几个成绩拔尖的男生以外,女生就是比男生略高一等。期间,男生退步,女生进步乎?
我眼中的男生是有事愿意独自承担的。因为怕让别人为自己担心,有些男生便有心事就自己扛着。“其实,有些时候,向人诉说未尝不是一个解决问题的好办法。”这句话我向一个男生说了好几遍。可是他却笑着对我说:“如果有令人高兴的事,我第一个告诉你。但伤心的事就算了,我不想让你为我担心。”这就是男生,总是为别人着想。
我眼中的男生应当是一个碰到题目沉着沉着、当真严厉的小大人,但是,看看那些男生们,碰到了丁点大的题目,就不知如何是好,只会服从别人的批示;我眼中的男生应当是一个能够或许天南地北、古今中外神侃一通的大男孩,但是,看看那些男生们,只能瞥见大人坐在一起谈天只能悄悄听着;我眼中的男生应当是一个很驰名流风采,碰到有女生参与的事,主动谦让的男生,但是,看看那些男生们,碰到丁点事儿就零碎较量,管他三七二十一,只需在女生后面就行。哦,我是多么但愿畴昔那些牵肠挂肚,无谙世事的男孩子,变成一个心忧天下、襟胸怀天下的热血男儿啊!
在我的心里,男生就是要有责任心,但是也不应失掉调皮捣蛋的本质,这样的男生既让人喜又会让人讨厌,但是这样的男生也是很有乐趣的,和他们待在一起不会觉得无聊,也不会觉得他们会逃避责任。