其实不颓废的时候反而会觉得自己整个人都挺好的,就有努力学习的时候,反而觉得自己可以心静下来,就会因为这一段感情反而变得更加的深沉,变得更加的安稳心境,所以可以更加的去投入学习的状态中,确实就是有因为这一段感情的一些小收获嘛,就是可以变得更加的安静,变得更加的沉静,这是自己一直在追求的,难道不是吗?
觉得很难受的时候,其实也就是自己整个人都很颓废,然后就会把颓废的理由安放在他身上,会觉得是因为他的离开让自己如此颓废,但其实那只是自己的一个境界性颓废的一个理由罢了,他没有做什么事情他也没有来打扰我,我也没有再去打扰,所以两个人这样子分开其实也就刚刚好了,并没有其他的,刚走所以自己颓废也不可以怨恨他,不可以把这一份原因安搭在他身上。
虽然说前几天看到他网易云听歌排行榜上终于有更新歌曲了,终于也听了很多首歌,会觉得他应该也有在难受,会觉得他应该也有在想念,会跟自己一样颓废,然后在颓废的时候就无比的想念对方,但是现在想来其实也就是回归正常的生活状态嘛,每一个人都会听歌的,就像自己这样子,虽然说自己在听歌的时候会无比的想念他,但是人都是不一样的是吧,人的感情怎能有如此的相同性呢。