以前的朋友,以前的知心朋友,你现在怎么样了?
拿起记忆中的一片落叶,上面淡淡的灰尘里都是记忆中的你。那些年,那些朋友,那些人,你,你现在好吗?我想你,每个人都走上了自己的路,我们的路有着非常明确的目标。你还迷茫吗,你还失望吗,有和你在一起的那个人吗,有打算工作一辈子的人吗,你想过你未来的另一半是谁吗?你们好吗?
我不知道我现在是不是好人。我有一个非常明确的目标,我有我深爱的她陪伴我。我的生活一整天都充满了笑声,我没有烦恼。干净得像隐居山林,穷得像隐居山林。偶尔找老朋友聊聊天,聊聊天,聊聊过去。都觉得时间过得真快,记忆里只剩下对过去的留恋。
那些岁月,那些人,那些事,你还记得吗?那时候讨厌很多人,烦很多事,厌学,骂老师。但是现在,我对过去充满了留恋,我真的很想再回去,但是那不是家,我回不去了,我再也回不去了。记得上学的时候有过一段恋情,最后因为累了分手了。然后我狠狠地骂了她一顿,吵了很久。然后就不理对方了,成了仇人。后来出来工作,偶尔又聊两句。然后就聊起了过去,我只是笑着说,都过去了,不过那时候我还年轻。听到这句话,心里酸酸的。当时我还年轻,但一年后,仿佛过了一个世纪。
17、8岁,总有太多的惆怅。感觉一年可以学到很多东西,也可以成熟很多。不知道是不是这样。我只知道我不爱说话。除了我很好的朋友,其他人都不怎么理我。我的性格一直都是这样。我属于孤独型。朋友很少,但只要我很了解我,很了解我,关系就很铁,和我交心的朋友很少。所以,我不知道我改变了多少。只是感觉周围的人都在变,都在慢慢离开我,远离我,都在走自己的路。
那些年,那些人,记住,会有人记得那一年我们一个人做的傻事吗?