好久不见愿你安好初三作文
“我微微勾唇只是为获得你一抹笑意。”
四月我生生世世渡过的苦都不愿你去踏寻。
今天看了看日历已经是四月初九了,新历是五月一日,劳动节嘛。妈妈带着弟弟出去玩了会留我自己在家里。
噢也算惬意的。
四月是一个让我敏感期的月份,就是什么事情都会想到一个点上去然后联系身边人感觉自己就是很作。感觉很烦恼啊,开学了不说,身边杂七杂八的事情却总是勾起以前不想回忆的过往。
不知道为什么总是晚上睡觉然后突然梦到什么让自己哭的片段,有时候早上醒来只是看见枕头旁边有一片浅浅的湿印子。
挺烦恼的,还好春天快过去了。夏天在她后面迎着脚步浅浅追来,每天感觉到的燥热就是觉得夏天很好,夏天是唯一让自己分心的季节。
不会有很多的碎碎念不会去想那些令人烦心的事情,不管看见什么都是眼不见心不烦。不希望把负情绪带到我喜欢的人身上,一切都在伪装。伪装总会累的吧,在班上还是一如既往的玩耍以及成绩,考核成绩出来了。语文没有达到标准,数学九十多,英语才考了八十几。
离九中还是有一段距离。
昨晚上想清楚了九中是目标是信仰是遥不可及。四月一个半星期的开学让我心意很乱,喜欢想东想西。可能是因为假期预习了一会发现书上的我都会就没有听。
四月我留下的痕迹很浅很浅。
五月是一个让我喜欢的月份吧,不会想别的,也不会在意什么只是安心学习。燥热驱赶了所有的杂碎以及心境,心如止水啊。五月如河底的鹅卵石,等着我在一点一点的冲刷。
五月不要总是在半路抛弃结果我一到终点就来阿谀奉承好不好啊,我也想和一个人从敏感期走向安全期。只不过很少表露,好少好少。我希望前面有光啊在带着我走,我真的好懦弱好懦弱啊。动不动就哭鼻子想到这里那里,一个人不是自己所有的归宿啊。
五月你安好。