春游的作文
今天是我校低年级组去春游,目的地是番禺。
一大早,我就起床了,我来到学校一看,已经有几辆漂亮的旅游车在校门口,我急 忙走进课室,和同学门排着整齐的队伍,上车找自己的座位,车 就开始出发了。 一路上,我们有说有笑,还有很多零食吃,过了大约一个小 时,导游哥哥就说到了目的地,我想这里一定离我们学校很远 了,下了车后,导游就带我们去看人民是怎样干活的。我走进去 看了一回,我发现有豆腐花吃,就吃了一碗,很好吃的。然后去 观察植物,植物园里有很多很多不同的植物和花草,然后去走迷 宫,听说这迷宫是古代的诸葛亮设计的,我们在迷宫里玩的很 开!进跟着去捉螃蟹,捉螃蟹的时候,我没带钱买笼子,所以我 们有捉到一只螃蟹,很可惜。到了中午,我们要去吃饭,我们排 着队伍一个一个的那饭吃,吃完饭后,我又去看农民种的东西, 接着去看动物,里面的孔雀最美,我们走到那里最高的地方,就 是上面的亭子,那里有太极的标志,然后,我们再到了蜜园,看 蜜蜂。我们看完后就去捉小鸡,我一只也没有捉到。
最后,我们 走到位置,回倒车上,在回去的路上,我们都睡着了。 我们回到学校后,已经是下午4点了,我今天玩的很开心,希 望下一次我们班再多点去一次这样的春游。