春游的作文
今天,我们去梦幻岛春游。
梦幻岛里的项目:有最新潮的遨游太空,摩天环车,双人飞天,也有愉悦身心的碰碰车,滑行龙,豪华飞椅,科技海洋馆,九宫八卦阵,还有妙趣横生的真人cs野战,拓展营,恐怖城等项目设施。
其中我最喜欢的是滑行龙,因为滑行龙既惊险又刺激,所以我喜欢滑行龙。
一开始,滑行龙的速度虽然有点慢,但是到了下坡的时候,你会觉得自己要飞出去了一样。
中午,我们去棕捛园吃午饭,吃完午饭,我们便继续去游玩。下午,我们去玩摩天环车,双人飞天,豪华飞椅,滑行龙。海盗船,遨游太空,激战鲨鱼岛,碰碰车。玩完这些,我们一一不舍地坐上汽车回家了。
今天,真是开心的一天啊!
我觉得学校之所以要开展这次活动,是要让我们感受浓浓的春的气息,参与充满刺激与挑战的游乐活动,挑战自我,放松身心。