草地上各种鲜艳的花争奇斗妍。聪明可爱的燕子从南方飞回来,青蛙也从洞洞口,欣赏这迷人的春色。春天来了,冰雪融化,柳树发芽,田野色彩鲜艳,绿色……
在这个美丽的风景中,我们的全班同学都被阮老师带到了西沟桥下。小鸟在树枝上叽喳地叫着,小鱼在水里愉快地游泳,欢迎我们,欢迎你们的到来!”在广阔的河滩上,我们喜欢,扔沙包,跳皮筋,唱歌,跳舞……我们追着,跑着,笑着。
那条宽阔的河流,河流非常清晰,可以清晰地看到河底的小鱼虾。天空映在清凌凌的河里,看起来更蓝的云映在清凌的河里,看起来更白的河边的树映在清凌的河里,看起来更绿。这时,燕子飞来,斜着身子在水面上轻轻地穿过,尾尖偶尔沾上水面,看到平静的河面上有波纹。
春天的自然,我很兴奋。草告诉我努力提高的花告诉我踏实的小鸟学好能力,展翅飞翔。
啊,有魅力的景色啊这美丽的景色永远鼓励我好好学习,勇往直前。