春游的作文
周五,天气晴朗,万里无云,我们跟着老师去公园春游。
一走进公园大门,我们看见了粉红色的桃花,还有矮的树,高的树,矮的像一把把撑开的大伞,高的像一个个勇敢的巨人。
我们先玩了欢乐迷宫,接着去了游乐场,游乐场里面有猴子拉车、火车、飞机、挑战者乐园等……其中我最喜欢玩的是挑战者乐园,我走上台阶,来到前,眼看难关来临了,我的心跳得像兔子一样快。
我用一只脚先摆上去试试,居然没事儿,我鼓足勇气,把另外一只脚放了上去。这时,狠狠地摇了,像是要报复我似的,可我一点儿也没害怕,过了好长时间,还没到达独木桥头,我急了,大步大步地向前走,就要到头了,我急忙跑了起来,终于到了头,我高兴得跳了起来。
然后,我们离开了公园来到了美丽的蝶园广场,我们分别拿出自己的东西,有吃有喝,我给你吃,你给我吃,可了。
今天真快乐呀!