春游的作文
春天,樱花开了;桃花笑了;小鸟不断地鸣叫。我们也该去春游了。
星期五早晨,我们排着整齐的队伍来到了市民广场。首先远远就能看到那匹活灵活现、好象在奔腾的铁制骏马,它脚下踩着一个大圆球,似乎象征着我们金华将走出中国,走向世界。
同学们在广场上>幸福的、无忧无虑地嬉戏。我们看到一群小同学在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,于是便上前去问一位比较瘦小的同学:“小同学,请问你对这次春游有何看法?”小同学笑容满面地回答到:“我觉地好开心,可以在草地上自由的奔跑,放心的玩耍。” 远处,身穿五彩缤芬衣服的同学们就好象白天出现的七彩烟花,绚丽动人。有一位穿着超短裙的小妹妹特别可爱。“小妹妹,今天的春游好玩吗?你觉不觉得开心?”小妹妹说:“太好玩,太开心了,我早就盼着春游了呢!”
春天,是一个美丽的季节,她会使你心旷神怡。同学们,在紧张的学习之余,不防走出户外,去尽情的享受大自然赐给我们的美丽。