春游小学作文
星期六,马老师跟我们说:"明天早上我们去江东公园春游!"我听见这个消息,心里觉得很开心。我回家把这件事告诉爸爸妈妈,立刻准备了干粮和水,等待着明天的春游。
星期天一大早,我飞快地起床,着急地叫妈妈送我去学校。终于,到了春游的时候,我和同学们手拉手,在老师的带领下向江东公园走去。一路上和风习习,路边的绿化园林在阳光的照射下一片绿油油的
远远的看见江东公园的大门敞开着欢迎我们。一进门就看见许许多多的树,你看:有郁郁葱葱的槐树,有露出点点花蕾的桃树,还有开满鲜花的白玉兰和紫玉兰......公园的水池里碧波荡漾,仔细看看,水里面还有细细的小蝌蚪呢!空气中有一阵阵甜甜的香味,沁人心脾。