春游小学作文
星期三真是一个难忘的日子。因为,我们要去凤凰广场春游!
那天,风和日丽,晴空万里。早上,我们穿着漂亮的衣服,早早来到了学校,吃完早餐。就排着整齐的队伍每个人手上拿着美丽的风车,向着凤凰广场走去。
半路上,我们看见了许多花草树木。我们边走边喊:“一、一、一二一,香蕉苹果巧克力,一、一、一二一”……叽叽喳喳地说个不停。
到了凤凰广场之后,大家就安静了下来。老师说:“同学们,休息一下。”大家吃着自己带来的零食。过了一会儿,老师说带我们玩丢手绢的游戏,同学们听了,高兴的大叫了起来。老师说丢手绢这个游戏的规则是:同学们先围成一个大圆圈,让一个同学拿着手绢跑,然后把手绢丢在另一个同学的身后,那个被丢的同学拣起手绢去追赶前面那个丢手绢的同学,如果追到就不表演节目,如果没有追到就要表演一个节目,然后再继续丢。之后我们就按照这个规则开始做游戏。
我们在这里玩得非常开心。忽然,老师大声说:“同学们,准备回家了”。我们高高兴兴的回到了学校。
这一天真是太有意义啦!