春天来了,万物复苏,我和爸爸妈妈一起到公园去玩。一进入公园,就可以看到,绿油油的草地上长满了五颜六色的花朵,一阵风吹过,小草小花随风飘扬,好像在欢迎着我们的到来呢!
公园里热闹极了,到处都是游人的欢笑声,游乐设施多种多样,有高大的摩天轮,有刺激的过山车,还有可爱的碰碰车……其中我最喜欢玩的就是摩天轮了!
刚坐上去的时候感觉很激动,我低头往下看,下面的人都小小的,像蚂蚁一样,自己仿佛变成了巨人。可是看久了之后,我开始感到害怕了,担心自己掉下去。妈妈看到我这副紧张的样子,安慰我说:“别往下看,越往下看你就越怕。”于是我抬头向上看,天上的白云千姿百态,其中有一朵白云像一条小鱼,在水里自由自在的游来游去。我还看见有一群小鸟在天空中自由自在的飞翔。
之后我们又来到了草原,有好多的小草,还有人在那里放风筝。我在草地上跑来跑去。我觉得春天实在是太美好啦!
我一定不会忘记和妈妈在中山公园度过的快乐的一天!