春游的作文
春天,迈着轻快的步子来了,尽管天气还有点寒冷,小草和树都已经有了绿色,仿佛听到了我们的心声,当我们听说这星期四要去影视大乐园玩,大家开心得跳了起来,经过一个冬天的沉闷的业余生活后,我们终于要出去活动了。
周四的早上,不用妈妈叫我,我一大早就起床了吃过早饭,拿好准备的东西立刻赶到了学校,一开始老师不在,我们就玩了一会儿。之后老师很快来了,讲完一大堆的注意事项,我们就上车了。
一路上看到车外很多景色,我和小伙伴们都兴奋地憧憬着,到了之后,在小树林我们拍了照,然后老师先带我们参观整个影视大乐园:有录音棚,配音室,侠谷,还有其它很多好玩的地方,而且有一个地方可以看电影,之后宣布解散,刚说完解散我们就跑开了。我们本来想先去玩密室逃脱,可是大家找了一大圈也没有找到,只好放弃。我们去别的地方玩,看到了旋转木马,还有一个电子游戏场,但我不感兴趣,转了一圈就买了一个好玩的纪念品。
到了吃午饭的时间,我吃了肉松面包,一根香肠,和一杯水。我们找了一个地方吃饭。吃完饭后,我们去看电影看电影前,我跟盛开表演了几个小魔术,结果表演的很成功。由于那个电影是全息的,所以看的我眼花缭乱。看完电影后,我们做班车回家了.
今天的春游真好玩。