愉快的春游的作文
春天到了,老师要带着我们去春游。
一路上我们说说笑笑,不知不觉的就来到春游的地点了。
我们远远望去,看到了碧绿碧绿的高山,像一位高大的巨人,还有清清的小河,正在哗哗的流着,那应该是春天的歌声吧!还有一棵棵柳树,我们想起了贺知章的诗句,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,好们还看到了一片宽广的草地,我们想起白居易写小草生命力的诗句野火烧不尽,春风吹又生,我们赞叹道,春天真美呀!
我们欣赏完美景,就开始活动,我们的活动各种各样,有的正在数蚯蚓,数到很认真,嘴里发出一只两只三只……有的在划船,他们坐上船,拿起船桨,发出1212的声音,他们的船越滑越快,不一会儿就没影了。有的在捉蝴蝶,他们拿起网子,一捉就捉到了,最后他捉到了十只呢!还有的在游泳,他们穿起游衣,套起游泳圈在小河里玩,玩的特别开心!
渐渐的,渐渐的,春游结束了,我们依依不舍离开了春游的地点,然后想这次的春游真是终生难忘,我们以后要经常过来玩。