春游作文
今年的春游,成了一场名副其实的陀螺之战。
虞波广场成了我们陀螺之战的战场。我们一组只听孙枢浩的一声令下,大家的陀螺“嗖嗖”地冲进了战斗场,不好,我的“旋翼飞凤”遭到“十殿闰王”地袭击了,眼见我只有招架之力,没有还手之力,陈翔的“极地银狼”突然从后面来了个游击战,袭击了“十殿闰王”。我们左右夹击,三下五除二就把“十殿闰王”送上了西天。
这时,战场中央“银爪飞龙”和“北斗星君”正打得不可开交,它们一个攻击,一个防守,看得我们手痒痒,冲了下去,可我们这些小乒小卒那能抵得过两位高手的强大攻势,纷纷败下阵来,我的“旋翼飞凤”冲出了场外,陈翔的“极地银狼”则被打成了散架。现在战场上只剩下“银爪飞龙”和“北斗星君”,“北斗星君”稳稳当当地占据场地中央,而“银爪飞龙”却焦急地在周围转着圈。在一瞬间,“北斗星君”歪了一下,“银爪飞龙”看准机会冲了过去,只听见“咚”一声,“北斗星君”歪歪扭扭地转着圈,“银爪飞龙”被弹到了战斗盘的边沿上,艰难地旋转着。现在只有看谁的运气好,活得更长久。大家默默地为它俩祈祷着。终于,“北斗星君”支持不住,倒了下去,而“银爪飞龙”也只困难地转了半圈,掉在了场外。
随着清脆的口哨声,我们恋恋不舍地结束了陀螺大战。