春游作文
星期五上午,我们全班一起去“育乐湾”春游,这可是我第一次脱离爸爸妈妈去春游呢!
到了“育乐湾”,我一眼就看见了酷似飞船一般的电梯,坐着电梯到了3楼,我们立刻以四人小组为单位展开活动,进行职业体验。
我们看见了“城市观光巴士”,就坐了进去,围着“育乐湾”绕了一圈,我发现“育乐湾”里还模拟了城市街道,有红绿灯、斑马线、还有人行道。在“育乐湾”里游玩的小朋友都得遵守交通规则。
游览完“城市观光巴士”,我们又走进了“茶艺馆”,了解到泡茶有三个步骤,分别是:洗杯、温杯和泡茶,还有一个附加动作:淋顶。泡完了茶,我们四人小组每人都喝了一杯,茶水真香真好喝!
走出“茶艺馆”,我们又去体验了播音员、卧室设计师和报社小记者……还没体验完所有的项目,就到了我们集合回学校的时间了。我们依依不舍地坐上大巴,愉快的结束了“育乐湾”之行。