春游的作文
春光明媚的星期五,我们全校同学去松江的青青世界春游。同学们就像一只只飞进公园的小鸟,甭提有多高兴!
在这次春游中,我玩不少的东西,参加不少活动,但是有一个活动在我的记忆中是挥之不去的,那就是火场逃生!
我们先走进一个小房子,听那里的教官介绍火场逃生的要点,还看三分钟的介绍片。看完后我们就走进“火场逃生”的情景,那里面就像是火灾的现场,一开始到处都是暗暗的,后来我看到很多红外线,不能碰到这些红外线,在这里专门有一台机器在记录着我们的抬头次数等。里面还有一股令人很呛的气体,就像真的是发生火灾一样。
我还玩海盗船,还没开始的时候有一个同学说:“切……这个东西真是太小儿科!”然后就开始,海盗船摇的速度越来越快,有些同学也忍不住害怕地叫起来,而还有一些同学则依然面不改色心不跳。再看看刚刚那位同学的反应,他害怕得都大声地喊起来:“亲娘啊!妈妈啊,我有恐高症!”
时间过得可真快!就这样春游结束。