春游的作文
今天天气晴朗,阳光也显得格外明亮,湛蓝的天上飘着洁白的云朵,我们每个小朋友的脸上都洋溢着灿烂的笑脸,因为我们总算迎来了久违的春游!
一大早,我们就带着愉悦的心情来到了学校,在老师的带领下我们坐上了大巴车,大约行驶了二十分钟就到了目的地,一下车我就看到了“绿建农庄欢迎您”这几个大字,当我们进去之后,看到了好多游玩项目,有“自控飞机”、“旋转木马”、“梦幻斜屋”、“小火车”、高尔夫球等等。我们都疯狂了,兴奋得好想把每个项目都玩个遍。
首先我玩了“自控飞机”,一架架飞机绕着一根柱子转圈圈,在每一架飞机的前面都有一个独立的按钮,当你按下去的时候,飞机就自动上升,“飞”了起来,我们高兴地喊着“飞起来,飞起来了。”这感觉真好呀!感觉自己像一名帅气的飞行员一样。
接下来我玩了“梦幻斜屋”,体验了一下东倒西歪的感觉,当我一进去就感觉这个房子好像翻倒了一样,我下意识地往前面跑,但是没稳住,一下子摔倒了,我拼命站起来从前面冲了下来,感觉自己像个超人一样,啊!这种体验真棒!
我们还体验了打高尔夫,还坐了童话中的“旋转木马”,另外还进行了激烈的拔河比赛,吃过午饭,我们便坐在草地上分享自己带过来的美食,然后聊天、唱歌、玩游戏,大家玩得不亦乐乎。
今天的春游活动真不错,而且也让我们体会到了团队活动的乐趣。