春天来了,家门外鸟语花香,景色宜人。我和爸爸妈妈一起走出家门,感受春天的到来。
我们来到滨河,坐在柔软的草地上,那里百花齐放,百鸟争鸣。滨河边的人真多呀!在这里有的人放风筝,有的人采野花,有的男孩躺在草地上睡觉,还有的在骑自行车。一阵风吹过,我闻到风里带着嫩草的味道和鲜花的气息。我真想变成一只小白兔,尝一尝那鲜嫩的小草。树上的小鸟叽叽喳喳,好像在说:“春天来了!”后来我还采摘了满满一篮子的花,它们五彩缤纷,有淡黄色的,血红的、深紫的、宝蓝的、橙红的,米粉的……真是让我看得眼花缭乱。我看见有几只风筝在空中划过,我心想:早知道今天有风,带个风筝来就好了。
你喜欢春天吗?我非常喜欢春天。