难忘的春游作文
五月,花的海洋,菜的世界。一个阳光明媚的早晨,我们童星学子一起去春游。目的地是兰陵国家农业公园。我们坐着大巴一起向快乐出发。
一路上有说有笑,有古诗pk,有歌曲欣赏,很快我们就来到了兰陵国家农业公园。一下车放眼望去一片绿色海洋:有像地球那么大的南瓜;有红的像灯笼似的辣椒;还有堆成山的姜。
竹林水岸里的小桥,流水,人家,正是我们玩耍的好去处。听别人说那里可以坐着火车看花海,那该多美啊!遗憾的是,油菜花花期已过了,我们只能看到成熟的油菜籽了。
那里还有一条长如龙的小吃街,人山人海热闹极了。走在街上到处都是沁人心脾的香味,令人垂涎三尺。最令我激动的最数鬼屋了,从坐上鬼屋小火车的那一刻,我们的心就悬在半空。刚踏进鬼屋刺耳尖叫声响成一片,但此时我们是快乐的兴奋的。
时间过得很快,又要回校了,我们恋恋不舍。时不时回头看看刚才游玩过的地方:惊心动魄的的鬼屋,坐在秋千上的自由,和同学们一起玩耍的画面历历在目,我真希望时间永远停留在那一刻!快乐的时光真是令人难忘啊!