难忘的春游作文
今天,学校组织去海洋公园春游一路上我们欢声笑语,老师的脸上也洋溢着开心的笑容!在去春游的路上,我一直期盼着:快点到海洋公园呀!怎么还没到海洋公园呢?盼了好久终于到了海洋公园,一下车同学们就欢呼起来:哇!好美呀!
在海洋馆里,我看到有海狮表演和可爱的雪狐,还有很多漂亮的鱼呢!海狮飞飞有着长长的胡须,它用那胖乎乎的身体表演水上芭蕾,非常精彩哦!还有那可爱的雪狐,它长着白白的毛尖尖的嘴,黑黑圆圆的大眼睛一眨一眨的,可逗人喜爱了呢!
不知不觉就到了午餐时间,在老师的带领下,同学们坐在一起准备吃午饭,我也拿出自己带的食物与同学们一起分享,大伙你吃吃我的,我咬一口你的,热闹极了!吃完午餐之后,同学们还一块玩起了编花篮的游戏,玩的开心极了!
快乐的时光总是过的很快,老师宣布要集合了,我们准备要返回学校了,我们只好恋恋不舍的离开了这个美丽的地方----东湖海洋世界!
今天真是一次又开心又难忘的一次春游呀!