关于春游的作文
我们天天在等待着春游,都不得迫不及待地希望能够早点去春游,今天我们终于等到了这一天。一个阳光明媚的早晨,红彤彤的太阳从东方升起,天空湛蓝深远,云白的像雪,我们排着整齐的队伍去向往已久的灵湖公园春游。过了一会儿,我们走进灵湖公园,只看见柳树挺直着站在草坪里,柳树可真像一位勇敢地小姑娘,柳树的枝条好像小姑娘美丽的小长辮子,绿色的枝条有的吐出了嫩芽,有的长出了叶子,一朵朵花絮在微风中飞舞,枝条的叶子有的未开,有的半开,有的掉了几片嫩叶,有的叶子全开了,这些叶子可真会带给我们无穷的快乐。
然后,我们欣赏好美景,找了一块地方休息吃零食,我看到刘怡拿起 “乡巴佬”剥去外包装,拿出中间的一半放在嘴里吃得津津有味,瞧那吃“乡巴佬”滑稽的样子,这让我笑的牙齿都不得快掉了,让我觉得非常有趣开心。老师让我们一起来拍照,一组一组的过去了,我们和老师一起拍,我们这些做学生的当星星和月亮,林老师和綦老师都拍好了,綦老师把照相机借给我们女生,我们把自己弄得非常美丽、可爱、酷、弄了些优美的姿势,老师忘了尊严,学生忘了举手发言,今天我们真快乐。