春游的作文
今天,天气格外好,白云漂浮在数千英里的蓝色空中。老师带我们去杭州春游。我们愉快地参观了新西湖、动物园和海底世界。我们真的很开心。
最吸引人的是水下世界。我们进入了海底世界。一些学生一进门就跑来跑去,与他们的团队失去了联系。我溜出队伍,独自悠闲地散步。
我没玩多久就开始了人类鲨鱼表演。海里的动物真的很丰富多彩。当评论员告诉我们这是哪种鱼,是哪种鱼时,我觉得张耳和尚什么也不懂。我“感激”评论员所说的话。刹那间,我的眼睛突然明亮起来。四个巨大的,平腹的,圆形的东西在我面前漂浮。我仔细看了看,兴奋地说,“魔鬼鱼!魔鬼鱼!”它们的尾巴又长又细,它们的胃有白色的毛,它们的背有黑色的亮毛,就像风筝在海里漂浮一样。魔鬼鱼的白色腹部有两排黑色的“斑点”。在表演中,我发现魔鬼鱼的“斑点”被用来吮吸食物。一张可爱的小嘴总是挂着一个“微笑”,几颗锋利的牙齿仍然隐约可见。嘴巴上还有一对小鼻孔。它的眼睛不是长在头上,而是长在背上。虽然我可以用“斑点”来吮吸,但是看着胖胖的小黄鱼从我身边游过是不够的。自然,如果你想轻松地吃到美味的食物,你必须听潜水员的话。当魔鬼鱼吃鱼的时候,我发现魔鬼鱼用舌头把食物舔进了它的嘴里。看着它的胃口,我来回笑了笑。我还看到一条大约3米长的凶猛鲨鱼和一只100多岁的老海龟。听着,这些名字有点吓人。事实上,它们是多么温柔可爱的动物啊!