春游作文400字
星期五下午的时候,邢老师在上课的时候宣布下周日我们班将举行一次春游,我们班顿时沸腾了,这么好的机会,我一定要参加,不然会很可惜的,虽然星期天有连个特长班,不过还可以请假。
回到家之后,妈妈已经回来了,我就欣喜若狂地告诉她我们班要举行春游,还要给爸爸打电话问一问他回不回来,要是能回来,那春游我就会更高兴了,妈妈说下周正好是清明节,爸爸可能会回来,我这人就非要问清楚才罢休。于是经过我软磨硬泡,妈妈终于让我打这个长途,可是,真不是个时候,爸爸说他正在吃饭,等一会儿再打过电话来。
我很高兴,接着又准备春游要带的东西,还让妈妈帮我找出学生证,那样的话就半价。这次还要带上我的MP3在路上听,如果光坐在椅子上发呆,就没什么意思了。星期六早上,我和妈妈学完架子鼓 后就去了银座,那里面的人很多,妈妈竟然先要去三楼看她的衣服,我每次都说:“你看了又不买,那不是纯属浪费时间吗?”可她却一点都不在乎,接着又去了五楼,我妈我妈又去看小孩的衣服,我只好跟在她的后面。过了几十分钟,妈妈终于和我下楼去买吃的东西了,我们推着一个车就开始购物了。时间不知不觉的过去了,没想到才买了几个东西,唉,看来还是下周六再去买吧,反正现在也没啥可买的。
盼望着那一天早点到来,我们终于可以在一起快快乐乐地玩耍了。