春游作文400字
4月23日是南京市解放纪念日,对我们也是个好日子,20xx年4月23日,我们去春游,去市科技馆春游。
清晨,暖暖的春风阵阵扑面而来,和煦的阳光洒进欢乐的大巴,我们带着一夜的兴奋向科技馆出发。不一会儿,目的地到了。
为了体验科技的力量,我们先观看了球幕电影《海底世界》和4d电影《森林探险》,绚烂的画面和逼真的场景让我身临其境、倍感震撼。这一次我战胜了自己,从来不敢看电影的我第一次完整地观看,没有哭。今后我还会用画笔记录这些美丽的图画。
其他楼层还有卡通玩偶、电子漫画、地球宇宙常识、发电厂原理、地震火灾逃生、还有火箭、飞机、汽车、地铁模型等各种各样知识的介绍,真是科技的海洋啊!有机会我一定要多来几次,好好地学习学习。
时间过的真快,上午一转眼就过去了,我们在负一楼集体分享了自带的美味午餐,然后来到科技楼对面的草地上休息、等待返程。金色的阳光照在绿油油的的草地上,也照在我们红扑扑的脸上,大伙意犹未尽、欢声笑语此起彼伏,春天真的很美!