春游作文400字
不觉间,春天已悄悄地来到了我们的身边。同学们盼星星、盼月亮,终于盼来了梦寐以求的春游。
早晨,妈妈把我送到了目的地——处州公园,我一下车就去寻找大部队。找到了大部队,同学们一个接一个地跟我讲,我没来之前发生的事,笑得我前俯后仰。
同学们陆陆续续地到齐了,何老师把我们带到了,有一排排长椅的场地,说:“同学们,这里就是我们的大本营了!”
哇!这儿比去年美多了。长椅的一边是一片草地,一边是一个人工湖。小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,一大片,满眼都是。风轻悄悄的,草软软的。人工湖的周围开满了五颜六色的花,有粉色的桃花,大红的茶花,白色的樱花,黄色的迎春花……好热闹啊!周围的柳树姑娘站在湖边,梳洗着秀发。风轻轻一吹,满头长发随风飘扬。明净的水面像一面大镜子,映出了蓝蓝的天空,高高的树木,五彩缤纷的花儿,像是穿上了节日的盛装,要开Party一样。
春天已经来了,我在湖水中看到了她的身影,我在花海中嗅出了她的味道。你呢?