春游作文600字
就要春游了,同学们都兴高采烈,可是,唯一的一个问题:我们去哪里游玩呢?老师说投票决定。
我给大家一个建议——爬大蜀山。这样,不仅仅可以锻炼身体,还能观赏到美丽的景色,就连野餐也不愁在哪里吃,但要注意保护环境。
我一按给大家介绍一下我们爬山的安排。刚上山会觉得很轻松,但是,越往上爬感觉脚步越沉,这时,我们的心里只要有一个信念,那就是坚持。到了山顶,我们便可以吃一些东西,稍作休息,因为接下来还有更难的——下山,俗话说的好:“上山容易,下山难。”下山的时候一定要注意安全,不能跑的太快,以免冲下去,撞到别人,自己也会摔跤,所以下上要慢慢地,到陡坡时身子要向后仰着走,到了山脚下,你如果累了,那就到校车上休息一下吧!
怎么样,如果你觉得我怕的春游计划还不错,那就赶快投我一票吧!
5我的建议—春游该去哪儿
冬爷爷向我们刚挥手告别,春姑娘就招手而来了。万物复苏,我建议大家到我的老家——仪征月塘来玩。不要以为只有大城市美,我们老家的小农村也不甘示弱。我们一家经常去婆婆家玩,那情景至今历历在目。
我家乡有数不清的庄稼,不论在哪儿,你都会看见:肥大的荠菜在和春姑娘讲悄悄话;油菜花开出了金灿灿的花朵,看见它们,就佩服春姑娘的画艺如此高超,还有刚睡醒的青菜和菠菜谈天说地……
我家乡不仅庄稼多,池塘边的花草树木更多。瞧,池塘东边是一座山,山上有许多的树,它们像刚睡醒的少女一般弯下腰来对着河面照镜子。池塘西边是一片花丛。有白色蒲公英,有美丽的迎春花,有红色的月季……还有些叫不上名的野花,,有含苞待放的,还有蓓蕾初绽的,让人看了流连忘返。池塘南边有一丛绿油油的草丛,差不多有脚腕那么高,在春风婆婆的抚摸下跳起了舞。池塘里的鸭子嘎嘎叫着,像在说:“春来了!春来了!”
还有些景色,我就不一一介绍了,大家还是亲自来看吧!不然,你们会后悔八辈子的哟!