有趣春游作文
4月9日早晨,我高兴地早早就起了床,因为我们今天就要去春游了!而我们春游的目的地,是一个风景优美的地方——绿博园。
我们在学校集合,乘坐大巴车来到了景区门口。同学们列队整齐地走进了绿博园。啊!绿博园里可真美啊!绿茵茵的草坪柔软极了,上面盛开着各种小花:红的、粉的、紫的、黄的,好像满天的繁星一般。
不仅如此,在绿博园内还有以各地风俗为主题的园林,使我们可以欣赏到不同地方的风情。园林中绿树成阴,鲜花盛开,美丽极了。到了午餐时间,我们坐在草地上,都把自己带的食物拿出来,大家分享着吃,气氛非常融洽。
最受大家欢迎的还是下午去游玩的“勇敢者道路”。这是些用木头和绳子做成的游乐设施。有“七上八下”(独木桥)、“悬崖峭壁”(一边是搓衣板一样的木板,另一边是一根根圆木桩)等游戏设施,既惊险有趣,又考验能力,还能锻炼身体,同学们玩得流连忘返。
这次春游真有趣!