有趣春游作文
今天是我们的日子,我兴奋不已。带着这种心情我们踏上公交车,前往目的地——花港观鱼。
我们先绕过一个碧波荡漾的大湖,又穿过一条长廊,然后走过一段路,路旁有各种开满鲜花的树,美丽极了!我们走上一座桥,桥下的鱼儿挤在一块儿争抢食物,好不热闹。接着我们来到了孔雀园。孔雀有着又长又美的尾巴。突然,一只雄孔雀开屏了!它那展开的尾巴像一把五彩斑斓的大扇子。我赶紧拿起照相机,把这美丽的瞬间定格了。我们离开孔雀园,来到了一片大草地。粉红的樱花,翠绿的草地就像一幅优美的画卷,我被深深地吸引住了。正当我陶醉在美景里时,忽然,下令让我们吃午餐。我们立刻坐在草坪上享用起丰盛的午餐来。最后,我们四十四张小脸和的身影一起被定格在风光旖旎的春光中——合影留念。
春游真有趣呀!因为春游既能享受美丽的景色,又能让我们在阳光下自由地奔跑!要是每天都春游,那该有多好!