春游的作文300字
清明节到了,同学们想好了要到哪里去踏青吗?我跟大家推荐一个地方吧!同学们可以和你们的父母参考一下,我给大家推荐的地方是神仙居。
神仙居风景如画,十分美丽。那里有茂密的树林,清澈的小溪,云雾环绕的高山,飞泻而下的瀑布,一望无际,金灿灿的油菜花。
这次我们去神仙居春游,车开了两个小时,终于到达了神仙居。我们跟着导游一直往前走。一路上,随处可见清澈见底的小溪,溪水在几块巨石之间穿梭,冲洗着溪底的沙石,哗哗的流水声在耳边回荡。当我们跟随导游进入正中,一股凉风袭面而来,哦原来是一条飞瀑从山上直挂下来。不禁使我联想起李白的诗句飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
瀑布从上而下,落到潭里,潭里的水飞溅起朵朵浪花。同学们叹道好美啊!我们依依不舍地离开了飞瀑,去参观别的景色了。漫山遍野的油菜花造就了一个金色的世界,我们欣赏着花儿,花儿包围着我们,整个人都置身于花海中,那么惬意。啊!神仙居,你真是一个美丽的世外桃源。