冬爷爷迈着沉重的步伐离开了人间,春姑娘迈着轻快的脚步来到了我们的身边。我建议大家去南湖公园玩一玩,看一看。去年,我和弟弟去那儿玩,弟弟都不想回家了。
南湖公园景色优美。一条清澈见底的湖水,像一面硕大的银镜;一片竹林,有绿色、深绿、浅绿,好看极了。我在想:如果里面有野兽怎么办?好可怕。不过这是不可能的。那里的芦苇丛是碧绿的,还有一些是嫩绿的。芦苇还有一个名字叫“狗尾巴”。搞笑吧!古木参天,高耸入云的大树,五彩缤纷的花朵在一起争奇斗艳。花朵上面有勤劳的蜜蜂在认真地传播花粉,酿出甜甜蜜蜜的蜂蜜。还有几只美丽可爱的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蝴蝶身上有许多漂亮的图案,像是画在上面似的。湖里的鱼儿、虾儿在自由自在地嘻戏玩耍。
另一边是精彩的游乐场,有各种各样的游戏:摩天轮、旋转木马、海盗船、鬼屋、碰碰车……
听了我的建议,你们是不是心动了?心动不如行动,赶快去看一看,瞧一瞧吧!