春游作文
今日,我们终于可以如愿以偿——可以去春游啦!大家拿着大包小包的零食袋,向目的地——南洞艺谷出发。
到达目的地,同学们一下车,就被南洞家家户户的墙壁上那一幅幅绚丽多彩、千姿百态的壁画给吸引住了。画师们的画技与别出心裁的构图得到了大家的啧啧称赞。南洞果然不负“国际壁画村”的美名。
后来,我们又来到“功勋号”列车公园。那列车犹如长龙一般卧在长长的铁轨上,引起了同学们的极大兴趣。同学们给那列火车拍照,有些胆子比较大的同学则怕上火车,想要去看一看火车里究竟是什么样子……参观完列车后,我们就找了个地方吃午饭了。
吃完午饭,我们又去参观了美术馆。哪里的作品玲琅满目,让我们目不暇接。哪里还有一个超市,同学们可以在那里挑选自己喜欢的纪念品。
这次春游让我们走进大自然,不仅让我们接触到了美丽的田园风光,还感受到了春天的气息,真是一举两得啊。