春游的作文600字
一个星期四的下午李老师高兴的走上讲台说:同学们告诉你们一个好消息,明天我们将去春游,去动步公园。”话音刚落同学们都欢呼起来,纷纷议论着明天你带什么,我带什么,教室里响起热烈的议论声。
星期五的早上同学门都早早的来到教室唧唧歪歪的说起话来,我今天带了上好佳的薯片、薯条,北京烤鸭,牛肉串,百事可乐......
在我们乘车前往动步公园时,我们还唱着周杰伦的发如雪,“你发如雪情没了离别我分手感动了谁,你们月请回一条街爱在月光下完美你发如血。”随后我们又唱起了周笔畅的笔记“我看见天空很蓝就想你在我身边的温暖,生命有太多遗憾,让人成长月觉得孤单。”
动步公圆到了,我们各自跑下车,李老师气冲冲的说:“你们给我都回来”我们见李老师脸上变了天,迅速跑了回来,被李老师臭骂一顿,我们都把头低着。解散了,我们几个耍得好的同学在一起拿出自己的吃的东西飞快的吃了起来,吃完了。
我们几个就来了警察捉小偷,石头剪刀布,哈哈我要谭论,你要谁?我要黄文量,石头剪刀布,你要谁?我要杨文杰,我要范明亮,石头剪刀布,我要方宇航,我要戴鹏飞,好,石头剪刀布,我们当警察你们当小偷,1、2、3、4、5、6、9最后一声10,走我们马上抓到了杨文杰,随后全部都被我们抓到了。“五。一班集合回学校了。
我们依依不舍的离开了公园。