春游的作文600字
今天老师说要去春游,听到这个消息,同学们都高兴的欢呼起来!
吃过午饭,我们就整装待发,就等老师一声令下,同学们就排着整齐的队伍出发了。现在真是春暖花开的时候,一路上就看见青青的草,蓝蓝的天,还有各种各样五颜六色的花朵,我们边走边看边贪婪地闻着春天里花香的味道,不知不觉就来到了公园里面,这里的树叶都纷纷扭动着身姿,像是欢迎我们的到来!这里有很多漂亮的樱花树,盛开的樱花在阳光下在灿烂地笑着,未开的樱花含苞欲放,像害羞的小姑娘羞答答的在微风中摇摆着,一阵微风拂过,花瓣像雪花一样洋洋洒洒的飘落下来,让人流连忘返!公园这边还有薰衣草、连翘花、油菜花……各种各样的花争奇斗艳,都在欢呼这春天的到来!同学们也都分散开来三五成群地观看这春天的美景,看这边几个同学正观察树叶的种类和形状,那边几个同学在欣赏美丽的花儿,都忙得不亦乐乎!这时候老师提议要留住春天这美好的记忆,大家聚在一起合影留念,都纷纷做着各种各样的表情姿势来留住这美好的时光!时间也过得飞快,我们还正陶醉在鸟语花香中的时候,集合的时间也到了,我们也就恋恋不舍地回到了集合点,这时候太阳公公也渐渐落山了,像是在欢送我们!
虽然今天春游走得很累,但我却十分开心!