春游的作文600字
盼望着,盼望着,春风终于“沙沙沙”....地来了。它给大地带来了一片生机勃勃。也给我们带来了一片欢笑与激动。——春游。
怀着无比的兴奋和激动,排着浩浩荡荡的队伍,我们去探索“无墙的课堂”。
小鸟陪着我们一路加油,道路两旁的花儿含苞欲放,争奇斗艳地向我们微笑,小河里的水哗啦啦地流着,好似一位天真无邪的孩子在唱歌。田地里金灿灿的油菜花好似一片金色的海洋,明亮地照耀着我们的眼睛,一只只勤劳的蜜蜂在尽情的吸吮着蜜汁。啊,多么美丽的春天!
一会儿,我们来到了高大气派的上百万和城。我们分组购物,体验生活。我们组直奔四楼,看到好奇的商品会停下来“研究”一番。有的在书店里买上几本自己喜欢的书。有的在超市里买自己想吃的零食。瞧!我们个个都一副逍遥自在的样子,这种自由作主的感觉真是好极了!
不知不觉,到了中午,我们走出商场,来到一块空旷的草地上。坐在绿茵茵的草坪上,望着碧空如洗的天空,呼吸着芬芳的泥土气息。我们开展了一场“盛大的宴会”。一边品尝着所带的"山珍海味",痛快地干杯叫好,一边享受着春光的沐浴。大家陶醉在这欢乐笑声之中。
啊!春游,你给我的童年又画上了一道美丽的风景线。你让我感受到大自然是多么的美好!