愉快的春游的作文300字
今天,我们宿迁晚报小记者去林中自驾游春游。
我们坐在车上,不时望着窗外的风景,有种说不出的愉快和激动。快了,快到了,我们路过长长的大桥,就到了林中自驾游。也许是春天还没到吧,树上光秃秃的,地上有好多枯黄的树叶。接着,许主任就让我们分队,第一队叫“给力HAPPY”队,第二队叫“就不告诉你”队,我在第二队,我们玩了好多游戏,其中,我最喜欢的是追风少年这个游戏。游戏规则是:把队伍分成四队,前面两队,后面两队,两队面对面,第一名队员把报纸放在胸前,然后猛跑,利用风的阻力让报纸不掉下来,不可以用脖子压,也不可以用手碰,然后交给对面的队员,对面的人再交给第二名队员,然后依次比赛。比赛开始了,我在第四位,好紧张啊,生怕拖队员的后腿。等前三位队员跑完后,到我了,啊!没想到报纸坏了,没办法,只能将就跑了,我拼尽全力跑,耶!终于赢了旁边的同学,过了一会,我们队的队员跑完了,队方还剩两个,我们赢了!
这次春游,不仅玩得开心,我还懂得了:团队的力量是不可战胜的!