春游作文
今天,我们学校举行春游活动,我们年级所有师生去了番禺的百万葵园。
到了百万葵园,迎接我们的是七只手拿鲜花的迎宾猫,个个造型可爱、笑容可鞠,既漂亮又亲切,惹得大家争着和它们合影留念。
我们首先参观了樱花展览馆,看到一大片、一大片粉红色的樱花竞相开放,像彩霞一样漂亮。
接着我们来到了薰衣草展览区,看到了一棵棵像圣诞树似的薰衣草,浓绿色的叶子青翠欲滴,只要轻轻一碰,就散发出芬芳扑鼻的香味,真是神奇。
沿途我又看到一串红开得正旺,红艳艳的花像一串串红宝石项链点缀在绿叶之中,真令人留恋。
吃过午饭,我们来到了游乐场。这里有七彩滑梯、水晶宫和体能训练等项目。玩体能训练时,要经过蜘蛛网、去梯和高架桥,有几次小朋友都滑下来,掉在保护网上,真惊险哪!
后来我们来到葵花展览区,看到大片大片的葵花像金色的海洋,真不愧叫百万葵园呀!
百万葵园真是群芳吐艳、五彩缤纷!