春游的作文600字
今天,也就是20xx年4月13日,星期五,早上我起床一看,呀!天空终于放晴了,太棒啦!这是为什么呢?因为今天我们将去位于荆州古城墙旁的金凤广场游玩,真是太高兴啦!
我们大约九点钟来到了金凤广场,刘老师便对我们的行程作了一下安排。首先——游园,然后——野餐,最后——玩游乐项目。
接到命令之后,我们便在老师的带领下有序地进行游园,边游园,边照相,一路上,同学们欢声一片,都让这里的美景陶醉了,蓝天,白云,青青的草地,这是春天的气息,我们都仿佛置身于绿色的花海中,和春天来了一个亲密接触!
接下来进行野餐。八个人一组,我们组的成员有:胡耀文、胡思旋、付时颖、我、刘延展、杨谢晨、熊淩云和胡沧漪。刚开始,我们8个人一起齐心协力,把餐布铺好,接着便从书包里拿出了各自的“美味佳肴”,真是琳琅满目,数不胜数。然后开始吃,咦!不知是谁的奥利奥打开了,摆在那,我便拿了一块放时了嘴里,只觉着有一股柠檬的味道,妙极了!还有好丽友派、喀吱喀吱脆、铜锣烧、加应子……总之,我们这一组的队员很团结,都把自己带来的美食跟大家一起分享。
最后就是玩游乐项目。有踫踫车、弯月飞船等,最刺激的就是弯月飞船,当我坐上飞船启动后飞到最高点时,我感觉我的心都要从我的胸膛里蹦出来,我好害怕,真怕被抛出去,便低着头,紧紧地抓住扶手,直到飞船停下,我才松了一口气,唉!太惊险啦!
这次春游不仅开阔了我的眼界,也陶冶了我的情操,更让我体会到了同学间的深厚情谊,这是一次有意义的活动!