春游的作文600字
今天,阳光明媚,白云朵朵飘,学校组织全校同学去春游,我门三年级是去府山公园。早上8:30我们就排着整齐的队伍,踏着轻快的脚步,兴高采烈地来到了熟悉又陌生的府山公园。
我们到了府山公园,最先映入我眼帘的是郁郁葱葱的树林,和马上就要到和白云拉拉手的钟铃塔,它总共有6层这么高,我门还看见了像地毯似的小草,我们抬头向上望了望,啊,天空中风筝可真多呀!真像风筝的世界。
老师把我们带到一块空地上,老师说:“把书包放好,各个小组先展开活动。”于是,我们放下各自的书包。开始做游戏了,宋奕,童郑绯和吾逸萱都拿出自己的芭芘娃娃,当我门正在玩芭芘娃娃的时候,不知谁说:“咦,我们给这些芭芘娃娃拍一个大合影吧!”“好呀!”我门异口同声地说。于是,我们就把其中的三个芭芘娃娃放在了一棵奇怪的树上,这棵树非常特殊,有一个粗粗的树桩,左右两旁抽出两根和大人手臂差不多粗的树枝。我门把芭芘娃娃摆好造型,只见,童郑绯还在专心致志地给她的一个芭芘娃娃扎辫子呢!“童郑绯,你快点,就差你的芭芘娃娃了。”有人讲到。童郑绯说:“好了,好了,就来了。”