春游的作文300字
春暖花开的时候到了,我们又要去春游了!
五月一日,上海世博会就要开幕了,我建议大家到上海去看世博会。我先给大家介绍一下,世博会又叫世界博览会,到时全球人民将会拿出自己国家最先进,最具有特色的东西,进行展览。每个国家都有自己的场地,它们的造型千姿百态。丹麦馆有远涉重洋而来的丹麦国宝“小美人鱼”铜像,在这里有孩子们尽情玩耍的游乐场,还可以骑自行车,游泳。漂浮在水面上的法国馆从上往下看,是一片绿意盎然的景象。芬兰馆看上去就像一个很大的冰壶。
我最喜欢荷兰馆了,充满奇思妙想的荷兰馆,就像一个巨大的游乐场。中国馆表达了中国文化的精神与气质,中国馆居中升起,层叠出挑,成为凝聚中国元素,象征中国精神的东方之冠,它雄伟壮观,全身红色,象征着红红火火,热情扬溢。气象馆很有特色,近看是一座房子,远看就像一朵若隐若现的云,它还有一个很好听的名字,叫“云中水滴”。在千米高空的机舱内颠簸,在自动化控制的观光车里尖叫等,这一刺激的体验都来自中国航空馆。
讲了这么多,你们是不是心动了,我早就等不及了!所以我强烈要求去上海看世博。