春游的作文300字
盼望着,盼望着,到园博苑春游的这一天终于到来了。
一大早,我和同学们兴高采烈地坐上公共汽车到园博苑。下车时,在老师的带领下,我们排好队高高兴兴地进去园博苑里面参观。走到魔术馆,只见一位魔术师点燃了一把火把,又喝了一口像雪碧一样的饮料,把饮料含在嘴里。然后,他把火把靠近嘴巴,再把饮料吐在火苗上。火苗就变成火球,迅速串向空中,五光十色,非常美丽。我情不自禁地叫了一声:真神奇啊!接着,魔术师又把火把放进嘴巴里。我吓得目瞪口呆。我想:要是把嘴巴给烧伤了怎么办?我的担心是多余的,魔术师把火把取出来后,他特意张大嘴巴给我们看。“天啊!他的嘴巴竟然好好的,一点都没伤着,真是不可思议!”我们大叫起来。后来,魔术师又不慌不忙地把手穿过火苗,手居然毫发未损,真是个奇迹!我真不敢再相信我的眼睛了。
傍晚,我们依依不舍地离开园博苑,搭上车会家了。