我的春游作文400字
春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间。小草从泥土里探出了头来,花儿向我们展开了她迷人的笑脸。我建议同学们可以去啬园走一走、看一看,那里有美丽的景色,又有惊险刺激的游乐园,还有美食、烧烤……真是应有尽有。如果去了那里,一定会让你们流连忘返的。
一进园门,那里就是大片大片的风景区。我们坐在树荫下,观赏着千姿百态的花儿,真是舒心惬意!这些花儿争先恐后地纵情开放着,有的红的似火,有的粉的如霞,有的白的胜雪……真是花团锦簇、姹紫嫣红!这些花儿散发出一种淡淡的气味,既像香水的味道,又像妈妈身上甜甜的体香,深吸一口,整个人顿时心旷神怡,精神了好多!这里大片大片的蝴蝶花,看上去就像真的蝴蝶一样,在草丛中翩翩起舞。一阵微风吹过,蝴蝶花轻轻摆动起来,好像在和我们挥手,欢迎我们的到来呢!
沿着一条石头小路继续前进,在你面前的就是惊险刺激的探险世界了。在那里,每个项目都让你心惊胆战。就比如说滑滑梯吧,别的地方的三岁小孩都敢玩,我倒着玩都是小意思。可这儿的滑滑梯,特别陡,滑的时候有失重的感觉,估计小一点的孩子还容易吓着呢!
继续向前走,就到了烧烤区和动物园了。只见,动物园里的孔雀五颜六色,还不时向我们开屏,好像对我们说:“看,我多美啊!”如果你玩累了,还可以去烧烤区坐一坐、吃一吃。既可以欣赏美景,还可以吃到美食,真是心旷神怡。
听了我的介绍,你们心动了吗?心动不如心动,赶快来啬园转一转吧!