春游的作文600字
星期五,我们五年级去沙家浜风景区春游。
上午8点左右,我们从学校乘车前往沙家浜风景区。来到风景区的大门前,只见一个由上千朵花编织成的大花球。这个大花球中间是黄色的花朵,上端和底部是红色的花朵,看起来十分美丽壮观。
走了好一段路后,我们来到了桥上,那时河边闲游着一两条小鱼,我们丢了些面包屑下去,一会儿鱼群就来了。
我们过了桥就来到了又险又刺激的铁索桥。这时人很多,要过桥的人也很多。我和鲁佳莉是第一次走铁索桥,我们小心翼翼地扶着桥边的绳子走,可是,有些同学在桥上又蹦又跳,桥摇晃得很厉害,我害怕地叫了起来,边走边叫,好不容易过了一段铁索桥来到中央的桥墩上,下一段,我不敢再在铁索桥上多耽搁,憋足了劲儿一口气跑到了对岸。我离开了这段艰险的旅程,向下一个目的地游乐场进发。
我们来到了游乐场,大家各自散开玩自己想玩的去了,有人找了块干净的地方坐下来吃东西。我在树荫下休息,这时我的好朋友邻班的钱亭佳看见了我,我们就聊了起来,她提议去玩跷跷板。我们叫上好几人一起玩,人多玩得开心。我坐上了跷跷板,握好把手,就开始翘起来。我们一端脚掂地很有力量,所以翘得很高,当被翘到最高点时,我在空中害怕得失声惊叫了出来,眼睛也不由自主地闭上了,直到下来之后一颗心才落了地。我看见大家都在走一根大圆木,我也去试试。走这个圆木看起来容易,走起来可难了,很难控制身体的平衡,我从上面摔下来好几次才走到了另一端。
……
1点半的时候我们又回到了桥边,这里微风吹拂,凉爽极了。看着波光粼粼的湖面和水中嬉戏的小蝌蚪,我们仿佛也置身这碧波之中,心情舒畅。
在桥上休息够了,我们就上车回学校。车上同学们还在谈论着各自的经历,今天真是愉快的一天啊!