春游的作文600字
今天,是一个特别有意义的日子,因为今天我们去春游啦!
我们三年级去游玩的地方是太湖国家湿地公园,我们先乘车过去,在车上的时候,老师发现我的书包特别鼓,问我里面装了什么东西,我说:“我带了很多好吃的,有蛋糕、面包、香肠、果冻、鸡翅……”,老师说:“那么多好吃的啊,等下让我先拍个照吧”。到了停车场下车后,我们排队走了大概二十来分钟,先看到了一群美丽的天鹅,养鹅人正在喂食,湖里的天鹅们看到有食物,争先恐后地来到岸上抢食吃,那狼吞虎咽的样子,好像几天没吃饭一样呢。
继续走了一会,我们来到了苏州世博会新馆。在这里,我们看到了一些能代表苏州的特色,很精致的东西,比如,橄榄核雕刻成的手链,在那么小的一颗橄榄核上,能雕刻出那么美丽细致的图案,真了不起啊;还有很大的湖笔搁在笔架上等等,在一楼展厅,还看到了参加世博会的其他国家的徽章,当我们意犹未尽地跟着导游走出展馆的时候,才发现展馆出口的正头顶上就是展馆的入口!
参观完展馆,和熊猫宝宝打过一个招呼后,我们来到了野餐聚会的地方,整个春游活动也进入了最高潮,同学们按照大家之前的分组各自分开坐下,展开桌布,每个人都把带来的好吃的摆在桌布上,啊!好吃的真多啊,若果你看了的话,肯定会“口水流下三千尺”的。我把装鸡翅的饭盒打开,香味就直接扑鼻而来,我刚刚喊了一声:“谁要吃烤鸡翅呀?”,大家就一窝蜂地冲过来,鸡翅就被一抢而空了。
吃完东西,我们分组玩了很多游戏,回去的时候,原本是鼓鼓的书包都已经瘪掉了……