春游的作文600字
听说素有“东方迪斯尼”之称的“苏州乐园”十分好玩,早就想去体验一下了。谁知今年我们的春游地点正是苏州乐园,当我一听到这个消息,立刻高兴得一蹦三尺高,兴奋得差点一夜未眠。
第二天到了学校,上了车,同学们一路上说说笑笑,叽叽喳喳,没有片刻的安宁。
大约快11点了,我们终于抵达了目的地,一下车,同学们就迫不及待地投入了苏州乐园的怀抱。
首先,我们来到了悬挂式过山车旁,早就听说过山车是一个惊险而刺激的游戏,我们几个都不敢尝试。蒋莺和陈圣却想体验一下,他们两人走上了乘车处,临走前就像烈士赴刑场一样还同我们一个个握手作了告别,我们几个开玩笑地不住说:“永别了,同志们,永别了!”我们目送着他俩坐上座位。过山车缓缓启动了,蒋莺得意地朝我们挥手致意。忽然,过山车“忽”的加速了,如一阵旋风飞速疾驰,我望着他们,两腿不禁打起了哆嗦,吓出了一身冷汗。当蒋莺下来的时候,居然面不改色心不跳,真不愧是女中豪杰。而陈圣下来时却脸色都白了,一下子瘫倒在了草地上,惹得我们哈哈大笑,笑称一位战友英勇“牺牲”了。
接下来,我们又去玩了时空飞船。到了下午,我们去玩了旋转木马、小小世界,最让我记忆犹新的是“天旋地转”。
刚吃过午饭,在同学们的怂恿下,我怀着一股莫名的冲动,排在了玩“天旋地转”的队伍里。轮到我了,我坐上座位,系好安全带。系统缓缓启动了,我慢慢地离开了地面,升到了半空中,我的心也跟着提了起来。接着,我们被翻了过来,头朝下,脚朝上,我只感觉到天空在旋转,大地在滚动,犹如身处惊涛骇浪,刚吃的午饭在我的肚子里翻江倒海。我大声喊叫,想下来却下不来,真是欲罢不能。大约过了三四分钟,系统终于停止运行了,一到地面,我便“哇”地一声哭了出来。
快三点了,我们该回家了,在车上,回想着惊险的一幕幕,真想让时光倒流。看着离我们越来越远的苏州乐园,我依依不舍地说:“再见了!我还会再回来的!”