春游作文300字
今天,学校组织我们去动物园春游。老师让我们分组行动,周三我们就已经选定了我们的主题是鹦鹉。我负责准备地垫和拍照,金轩宇和郑琳萱负责记录,李响负责前期调查准备。
一大早,我们坐着大巴来到了动物园。首先,我拍下了动物园的游玩地图。第一站是鹦鹉园,这里有好多鹦鹉,但是脚被锁住了,他们飞不走。这里的鹦鹉也没有学会说话,真是太可惜了。
接下来,我们去了飞禽园、虎山、豹笼、狮山。我近距离地观看了豹,并且拍下了它。其中印象最深刻的是那条金蟒,比我的手臂还粗,虽然金光闪闪的很漂亮,但是它是很危险的。
午餐时间到了老师把我们带到了一片空地。我们纷纷拿出来自己准备的食物。我带了海苔、猪肉铺、好多鱼,其他同学带了寿司、饭团等等。我们小组一起分享了各自带的食物。
今天,玩得太开心了,我希望下次能把整个动物园都参观一遍。