起点站:看,到了!
“One、Two 、Three GO!”随着喊声和笑声,我们登上了第一辆通往长沙南郊公园的汽车。在车里我们欢声笑语,欢乐的声音充满了整个车箱。在路上,我们叽叽喳喳说个不停。”“快到长沙了!”“对呀!快下高速公路了!”“怎么还没到公园呢?”“到了,你看!”在不知不觉中,我们的车停在了公园门口。
第一站:青蛙跳 、跳 、跳
我们兴奋地走进五彩缤纷的“卡通乐园”。首先映入眼帘的是“青蛙跳”。我望了一下长龙般的队伍,不由得瞪圆了眼睛,但又不能不排队,我只好排在了“长龙”的“尾巴”上。过了5、6分钟终于轮到我了。我高兴地座在了椅子上,只听见“呼”——的一声,我被抬到了空中,忽然,只听“咚”的一声在耳边响起,我座的椅子往下掉了一些,我的心也跟着掉下来似的。接着又“咚、咚、咚”地响了几声,我的心也““咚、咚、咚”地响了几下。终于,我落到了地面。“好险,没掉下来,要不然非变成‘人肉汉堡’不可呀!”我拍拍胸脯走了
第二站:我飞起来了!
我走啊走,走啊走,突然,我的目光停留在一个高大的建筑物上,我抬头向上看,啊!真高。好象直入云霄的天柱一般,望不到尽头。我觉得很新鲜。于是就向建筑物周围走去,天啊!我几乎昏过去,建筑物的周围就像黑色的海洋,挤满了人,我也加入了当中,排起队来。5分钟过去了,10分钟过去了……终于等到我了,我爬上椅子刚座好,只听见“呼——”的一声,我被带到了高空。“哇!”好棒喔,好漂亮!”长沙的美景尽收眼底。风在耳边“呼呼”地吹。“我飞起来了!”我在高空中大喊。
终点站:返回
时间总不放慢脚步,我们返回“营地”的时间到了。我们不得不离开,但我们会永远记住这次愉快的旅行。