春游作文600字
春天的泰州风景美不胜收,兴化的垛田、姜堰的溱湖湿地、泰兴的银杏森林······无不生机勃勃,这次春游活动我推荐大家去园博园。
春天的园博园美丽迷人。一进南大门,你就会看见一个明亮的大水湖,一阵微风吹过,湖面泛起一圈圈涟漪,一条条小船飘在湖面上,荡舟湖上好不自在!一群群鱼儿欢快地在水里游来游去,时而跃出水面,溅起一串小水珠。嘎嘎,循声望去,几只鸭子缓缓地游了过来,有的把头扎进水中吃鱼儿,有的好奇地看着过往行人。坐上青花瓷椅,拿着上好鱼竿,钩上新鲜的鱼饵静静地等待鱼儿的到来,真是一件惬意的事儿。13个省市园林展示区绕着大湖,在春姑娘的装扮下,姹紫嫣红。徐州园里有一坐巍峨的山。山上一簇簇、一丛丛、一团团花儿开得正热闹呢!白的像雪,红的似火,粉的如霞·····常州园前飞着只只蝴蝶,它们穿着华丽的外衣,在花丛中来回穿梭,快活极了!颗颗棋子错落有致地摆在苏州园内,绿茵茵的小草铺满了地,正挤在一起说悄悄话呢!在草坪上搭个帐篷,睡个舒服的午觉。打个滚儿,从山坡上跑下来,收获满满的快乐。各式各样的花儿不顾一切地向上生长,金灿灿的迎春花、粉嘟嘟的桃花、白里透红的杏花,迎着风儿张开灿烂的笑容,尽情呼吸清新的空气,享受这焕然一新的世界。这如诗如画的美景真让人感觉是在画中游。
如果累了你就可以来到烧烤区,尝一尝美味的烧烤!拿上几串烤串儿,边烤边欣赏落日的余晖,心旷神怡。烧烤香味四溢,闻一闻味道,便心满意足。
春游去哪儿?就去园博园!