今天我闹着爸爸妈妈带我和弟弟去桃花岛游玩。爸爸妈妈看我这么想去游玩,他们就答应了。
我们来到了桃花岛,一进去就看到了一个“飞天蹦极”,我和弟弟就去玩了。我们一蹦蹦了三尺高。我吓得好像心脏快要跳出来了一样。我都吓得这样了,就别提我弟弟了吧!他都吓哭了。连忙喊“妈妈,我要妈妈!”
现在我们继续往前走,看到了桃花树一个挨着一个。时时扑来阵阵清香,好闻极了!我看到地上有一朵桃花。我见了就拿起来戴在头上。我弟弟看见了,心想:这还了得了,她有桃花,我怎么能没有呢,他就开始吵。爸爸问他:“你吵什么呀?”他说;“我要姐姐头上的桃花”爸爸对我说:“你就把你头上的桃花给他吧!"我没办法,只好给他了。真是一个讨厌鬼啊!我们转了一大圈就回家了。
回到家爸爸妈妈问我们:“你们今天玩的开心吗?”弟弟连忙说:“不开心!"我说:“是吗?如果是的话我们以后去你就别去了。”弟弟一听说:“开心开心,当然开心啦!那是我去过最好玩的地方了。下次去玩,一定要带我去啊!”
“哈哈。哈哈。”