春游作文400字
春姑娘迈着轻盈的脚步飞了回来,顿时百花齐放、鸟语花香。这正是春游的好时机。我建议大家去碧沙岗公园玩。因为那里让人们心旷神怡、流连忘返。
去年,我慕名来到碧沙岗公园畅游美丽的花海。来到大门口,有很多花映入眼帘:红的、白的、紫的、黄的让我忍不住想给碧沙岗公园一个大大的拥抱。
进入碧沙岗公园,走在两旁载满海棠树的小路上,我深呼吸一口,仿佛到了人间仙境。放眼望去,一堆堆、一簇簇的海棠花映入眼帘。仿佛一个个涂了胭脂的花仙子。一阵柔柔的春风吹来,零零星星的花瓣飘落下来,好像一只只姿态优美的蝴蝶在翩翩起舞。落在地上的花瓣也很美,犹如一大片一大片的粉红色地毯上点缀了棕色的土地。踩上去,发出了有趣的响声,宛如一位钢琴家在演奏着精彩绝伦的音乐。再走进一些,花的颜色更加鲜艳了。你瞧!那黄色黄得恰到好处,再浓一点显不出他的晶莹剔透;再淡一点又显不出他的灿烂鲜艳。花的姿态更是引人注目了,桃花不知听了谁的赞赏,脸上泛起层层红晕。看到这一幕,人们也按捺不住内心的激动,他们纷纷拍照留念,驻足欣赏。除此之外,碧沙岗还有很多好玩的,桥两旁的池塘里有很多小鱼在嬉戏,人们还可以喂鱼
时间差不多了,我也不多说了。请你们也快快来这里游玩吧!相信你们看到的比我描述的会更加美好!