春游作文600字
现在已是20xx年的春天,我们的语文老师组织补课班的同学们到附近的公园上一节活动实践课,也就是春游。
昨天晚上我为了这事折腾了很久,我装了一些纸、各种颜色的画笔、照相机、奶茶,当然还有钱。准备了好久,我写了会儿作业就睡,睡着想着明天该怎么游玩,那高兴的都谁不着,最后想着想着便进入了梦境……
早晨闹钟一响,平常懒惰的我兴奋地翻个跟头爬起床。迅速的干好每件事,便骑着车子“嗖——”地一声“飞”到了广场,我们在那里集合。我去时,那里早已有了一堆人,“吧唧吧唧”地在那啃着大饼。待高老师来后,我们便骑着车,奔向我们第一个目标——卧阳大道。片刻后,到了目的地在高老师喊“解散——”时,同志们便各干各事,拍照的拍照,画画的画画,吃饭的接着吃。还有些同学无事可干,看看着瞧瞧那。看完了美丽的风景该谈谈反面的东东了。卧阳大道那条河里被人们扔了好多垃圾,污染很严重,我拍下了这“壮观”的景象,作为反面教材使用。
参观了卧阳景观大道下一个目标是水门塘公园。
啊呀,水门塘公园我已经去了N次了,而且公园最近在改修,杂草丛生,遍地牛粪,确实不咋地。但我们依然玩的很开心。我们花了3块钱买门票,完了一两个小时。说真的,挺值的。虽然有些机器都已经无法启动,但我们用人力使它们动了起来,像旋转木马和飞机,我们都把它们转动了起来,像、还玩的津津有味…
时间如流水般流逝,转眼间,已经到了和这美景说再见的时刻了。我们恋恋不舍的离开了。春游结束了,不知何时还会集体出来。回味这值得纪念一天,我发现我收获了很多很多…