三年级春游作文300字
星期天,阳光明媚,豆豆和爸爸、妈妈一起去野外春游。到了野外,豆豆看见小燕子从南方飞回来,在天空中自由翱翔着;河边的柳树长出了嫩绿的叶子,被微风吹的随风舞动,碧绿的小草从地上偷偷的钻出来,遍地都是,走在上面软绵绵的,好像铺上了一层绿毯似地鲜艳的花朵到处都是,有红的、白的、粉的、紫的、各种各样,五光十色,美丽极了还散发出芬分扑鼻的香味。
他们一家三口来回的走呀,看呀,玩的非常开心,一点也不觉得累。一直到了中午,妈妈找了个地方,铺上垫子,摆上带来的食物,一家三口吃了起来,小蜗牛看见了,也来凑热闹;小鸟飞在草地上,叽叽喳喳的叫着,好像在说给我吃一点。
在回家的路上,豆豆说:今天春游真开心,话音刚落,爸爸、妈妈高兴地笑了。