三年级春游作文300字
今天真是令人兴奋啊!因为今天我们要去点军红太阳基地春游。可是天公偏偏不作美,从昨天晚上到今天早上就一直在下雨,我心里十分紧张,生怕因为下雨而不能去春游。到了学校,老师说春游照常进行,大家都激动的欢呼起来!
伴着温柔的春雨,我们来到了一座芬芳扑鼻,春意盎然的大花园里。
首先映入眼帘的是一片片紫色的樱草,它们一簇挨着一簇,像一张美丽典雅的地毯,蝴蝶仙子在樱草丛中翩翩起舞。
放眼望去,红黄相见的郁金香便出现在眼前,一丛丛的郁金香跳起了优雅的舞蹈,在春雨的滋润下,散发着阵阵清香,沁人心脾!
茶花也不甘示弱,心形的花瓣层层叠叠,在绵绵春雨中,茶花静静的开放着,仿佛给清纯的雨涂上了一层层淡淡的,粉红色的胭脂。一阵风吹来,茶花颤悠悠的,调皮的露珠却滚落了,真叫人眼前一亮。
虽然今天下着雨,可还是一次令人难忘的春游!