春游的作文300字
今天,是一学期中最开心的一天,因为,今天呀,我们就要去灵湖春游啦!
到了灵湖公园,最先映入眼帘的当然是一片一片五颜六色的小花了。看,这些花儿黄中带黑,紫中带黄,黄中带粉,美丽极了!
我们正入迷的看着,老师忽然向我们招收,说:“要出发了,大家排好队”我们像疯了似的,慌慌张张的随着老师出发,一起慢幽灵虎公园。
一路上,我们看见粉似霞的桃花心然怒放,像一只只可爱的小小精灵,金灿灿的迎春花则不同了,有的绽开了笑脸,有的含苞待放,吧灵湖公园照的生机勃勃:小草从土地妈妈的怀抱里探出了绿绿的脑袋,有的东看看,西瞧瞧,有的打了个哈欠,有的伸伸懒腰。好像都对这个世界了充满好奇。
走了许久,我们看见了大大的灵湖。灵湖旁有一块块灰色的大石头,我看见了灵湖,不由得赞叹道:灵湖的水真静呀,静的让人感觉不到它在流动:灵湖的水真清呀,让人觉得像一片片玻璃。
不知不觉中,就到了目的地,我们三个一群,五个一伙的坐在草地上,一会儿吃吃零食,一会儿玩玩游戏,一会儿到其他组去串串门……
玩了一会儿,就要集合回去了,我默默地赞叹,灵湖,你真美啊!