春游作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,春天来了。春雷一响,把熟睡的小动物都给叫醒了。这时候,我建议大家去桂花公园春游。
桂花公园的南边是一条波光粼粼的小河,小河里的水清澈见底,如同一条天蓝色的绸带。小河里的鱼儿很多,数都数不过来,它们你一会跳出水面,吐出个小泡泡,一会儿一下子就游走了。在岸边,会看到围了一圈的人在钓鱼。河岸上,有一排排青翠的柳树,柳树上长着许多柳条,柳条上长着嫩绿的芽儿。
桂花公园的西边是一片花海。金灿灿的油菜花,火红的郁金香,粉红的桃花……好多花儿都开了,绽放着美丽的笑脸向你微笑着,你走进了这里就像走进了一个仙境,让你一刻也不想离开这。
桂花公园的中央是一片大草坪,那里热闹极了,小朋友们在草地上跑着跳着,还有来这边寻找春天的大人们,躺在草坪上,舒舒服服地晒着太阳,接受这美好的大自然的洗礼,沐浴在暖阳里,这也是一件幸福的事吧;还有的人在放风筝……你看,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,如果你也被这幸福感染了,就过来看看吧!
希望大家能够采纳我的建议。