春游的作文400字
阳春三月,草长莺飞,在这美好的季节里,学校组织我们去春游。
经过一个多小时的车程,我们来到了广东佛山市著名的4A景区—盈香生态园。下车后,老师将我们送到生态园里,让我们按照分好的组自由活动。我们小组经过商议,决定去闯鬼城。在去鬼城的路上,我看见了一片花海,里面绽放着五彩缤纷的花儿,在微风的吹动下,花儿向我们频频招手,并送来阵阵幽香,让人陶醉在花的海洋里。
走着走着,我们突然听到了阵阵的尖叫声,这叫声让人心惊胆战,原来我们已经到了鬼城门口。轮到我们了,我们小组冒着“危险”一次次冲进去,却一次次退了出来,想到平时电视镜头播放的恐怖画面,个个不禁打起了退堂鼓。最后,我们还是放弃了这次机会。我们出来坐在草地上,喝了水,平静了一下心情,调整了自己的心态。当我们看到了其他小组的同学成群结队地闯了进去,心里有些痒痒的。最后好奇心战胜了恐惧,我们组员互相激励,决定来一次心理大挑战。在第二次闯鬼城前,同学们分别带了红外线灯、会发光的眼镜、会发光的手机……将自己全身武装之后冲了进去,发现里面除了机器鬼在发出叫声,墙壁上有些鬼的图案,也没有想象中的那么恐怖。从一开始进去的尖叫连连,到最后的雅雀无声,原来鬼城也就这么一回事,鬼城终于让我们闯过来了。
走出鬼城,已是中午1时47分了,我们飞奔出大门集合。
这次春游真特别,不但让我们增长了见识,还锻炼了自己的胆量。