写春游作文
星期四下午没有上课,老师说要带我们去郊外春游,地点是果岭山水园,同学们听了都高兴极了。
路上,同学们一个个都显得非常兴奋。不停地说着、唱着、笑着,欢歌笑语洒满了一路。
真是“满园春色关不住,一直红杏出墙来”。走进果岭山水园,扑面而来的是暖暖的、浓浓的春天的气息。园中的花草树木早已披上了绿色的盛装,地上的小草绿油油的,显得非常干净,好像洗过一样;前些天盛开的樱花已经凋谢,白里透红的花瓣洒落了一地;白色的梨花、粉色的桃花正张开了笑脸,好像在对我们说着“欢迎光临、欢迎光临”……
同学们快乐地像小鸟一样在园中到处飞着,他们跑呀、跳呀、欢笑着、叫喊着、追逐着、嬉戏着……快乐极了!还有的拿出自带的风筝开始放起来,不一会儿,天上就飞舞着福娃风筝、蝴蝶风筝、蜻蜓风筝、蝙蝠侠风筝,还有张牙舞爪的龙风筝……一个个争着比着,看谁飞得高、飞得好。
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉中老师通知我们该返回学校了。同学们只得收拾好各自的东西,恋恋不舍地离开了果岭山水园,结束了这次美好的春游。