写春游作文
今天是春游,我作天就去买了许多零食和矿泉水,打算在春游的时候干掉,我早早就起来把买来的东西装在书包里,装好了就背起书包迎着朝阳上路咯我刚到教室,已经有许多同学在教室里议论到春游地点先干嘛,有的说先去抓螃蟹、有的说先摆好报纸、还有的说先吃零食。。。。。。老师来了,就带领大家上路了。
到了春游的地点,同学们各做各的,我不知道干嘛,就帮着我们小组铺地,我们先把报纸打开,然后一张一张的分出来,最后把报纸铺满地都是,坐上去,真舒服,刚铺完地,有一个同学就抓到了一只左手大右手小的螃蟹,另一个同学又抓到了一只右手大左手小的螃蟹,有个同学就建议让它们来比武,比来比去,两只螃蟹都跑进小溪里了,真有趣。玩了很久,老师说:时间到了,我们也该走了。老师刚说完,同学们就纷纷地跑过来排队了。走的时候我还依依不舍的呢,有句话叫天下没有不散的宴席我就把从学校带来的一个小石头放在树下,就开心的走了。