春游作文450字
今天天气晴朗,湛蓝的天空中漂浮着像棉花糖一样的白云。我们景山学校全体同学坐着大巴车怀着愉快的心情,看着窗外美丽的景色来到了朝阳公园春游。
一步入公园,首先映入我眼帘的是许多的花草树木。花儿很漂亮,有金黄的迎春花,有火红火红的玫瑰花,还有洁白的梨花……它们黄如金,白如雪,红如火,五颜六色美丽极了。我又看见了柳树它就像穿着一件美丽又优雅的长裙在风中翩翩起舞,柳枝长长的就像柳树姑娘羞答答的梳理着秀丽的披肩发。美丽动人!
看着优美如画的风景,老师让我们用自己的笔把美景画出来,我们三五成群地选择了适合的写生角度,摆好画板,开始画了起来……同学们有的在画绿油油的小草,有的在画盛开的花朵,有的在画清澈见底的小湖,还有的在画蓝天白云……我要画一幅美丽的春天,一幅生机勃勃的春天,一幅万物复苏的春天。
朝阳公园里的游乐园,那里是儿童的乐园,也是我们最喜欢的乐园。那里有荡秋千、旋转木马,缆车……游戏时间到了。同学们迫不及待的奔向了游乐场,在这里我最爱玩儿的项目是过山车,又刺激又惊险。
时间过得飞快,不知不觉中,春游结束了,我们依依不舍地离开了朝阳公园。这真是一次愉快又有意义的春游呀。我很期盼下一次的春游!