春游四年级作文
春暖花开,春意绵绵,我们又迎来了这个学期春游。
今天早上我怀着激动心情乘坐在开往惠和石雕园大巴车上,同学们一路上有说有笑,玩得不亦乐乎。到了惠和石雕园,首先映入眼帘是几座栩栩如生石雕,有像一只威武雄鹰;有像一位位纯洁而美丽仙女;还有像一只高大长颈鹿,所有石雕都雕刻得非常精美、别致。
走进石雕园,我们便看见了一条“石雕长廊”,长廊两侧有着许许多多石雕人物,他们各有各姿态,如:依偎在一起两个娃娃、跳着舞小天使、一些垂头丧气孩子等。
啊,玩了这么久,肚子也饿得咕咕叫了,我们纷纷坐在柔软草坪上,各自都拿出早已准备好食物,跟大家一起来分享。
快乐时光总是最短暂,春游已经向我们说“再见”了,但是我们期盼着下一次春游。