春游四年级作文
当老师说明天就要春游了,听到这个消息,我兴奋地如同一只快乐的小鸟,盼望着明天的太阳早点升起来。
第二天,我们乘上了校巴来到了中国影视大乐园。我迫不及待地下了车,进了里面。我和赵天韵他们先到了高级电影院,看了一场“飞机大战”的影片,但让我们万万没有想到的是那个椅子竟然还会旋转。上面还写着:”我们的飞机受到了敌机的攻击,快来帮帮我们吧。”影片里的飞机跟着椅子一起晃动,真是太酷了!这场电影让我从不同的视角进行了非凡的体验。虽然在这里排了好长时间的队,但我认为这是值得的,因为在这里让我感受到了4D特效电影的无穷魅力。
然后,我们又在武打馆、密室逃生、拓展馆等等玩了一会儿,不知不觉就到了返程的时间了,我恋恋不舍地坐上了校巴离开了这里。
我喜欢这次春游,因为它让我们知道电影创作实在是不简单,让我们领略了它的独特之美。为了将来能创作出更有科技含量的作品来,让我们携手一起努力吧!