春游优秀作文
春游今天我们学校要去春游,大家都开心极了。可惜,早上下着蒙蒙细雨,原以为去春游已经泡汤了,心情不免有些失落。没想到到了9点钟雨停了,当朱老师宣布马上出发去春游的时候,我们都欢呼雀跃起来。
我们排着长长、整齐的队伍来到防洪坝。防洪坝虽然已经来过很多次,但今天雨后的防洪坝似乎特别美丽:草特别绿,花特别红,湖面上的雾好像笼罩着一层朦胧的纱,真是美极了!看完了风景,我们就三五成群地坐在一起,享受各自带来的美食了。你分给我,我分给你,你追着我,我追着你,吃得津津有味,笑得前仰后翻。朱老师还帮我们拍了很多照片呢!可是天公不作美,又下起了雨,大家赶紧整理东西回学校。一把把撑开的雨伞就象一朵朵蘑菇,可我们的欢笑声依然回荡在防洪坝。