今天,阳光明媚,鸟语花香。嗯!真是个郊游的好气候,今天就请你和我们一起去美丽的郊外郊游!
张开双臂,轻呼气,空气中散发着一种甘甜的气息,直沁肺腑,让人有种轻飘飘的感觉:郊外就是这样美好。当你躺在草坪上时,会感到大自然在给你来一次自然按摩,可爱的小草就像是一双温柔的手,轻轻的在你平时疲惫的背上抚摸着,这时,最享受的就是听一首优雅的小曲啦!嗯?听,不远处传来了什么声音?唧唧哩哩,喳喳嗯!多美妙的歌声哇!这么美妙的歌喉,是哪位艺术家啊?让我们随着歌声一探究竟吧!什么?什么什么什么?不远处有几只不知名的小鸟,它们一会飞到树上,一会飞到草地上。
一看,呵!还吸引了不少游客呢!还有一位外国游客忘情的跳起了舞蹈呢!就这样,大家一起唱啊跳啊,无形之中,快乐把大家变成了朋友。这次郊游快乐吗?呵呵,大自然的快乐,你也去看看记记吧!