今天真是个阳光明媚的日子。我和同学们一起去春游。我们乘着车到了海洋馆,进去一看,啊,多美啊!我们到了二楼,那里有青蛙有鱼,还有水母呢!更美丽的要数三楼的美人鱼剧场了,那里的奥特曼展现了几种潜水法宝。有潜水镜,氧气瓶等等。快要到中午了,我们在顶楼吃东西,玩游戏,又到了一间房间里,找好了位置,就坐下来看戏了。看完了,老师叫我们吃饭,我吃了一包《呀!土豆》。过了一会儿,我们又乘车到了市民广场,大家在那里和老师唱歌,猜脑筋急转弯,玩抢凳子的游戏,玩得开心极了。我觉得这次春游是最令人难忘的,最令人开心的。