小学生春游作文:春游记_游记作文
3月22日我们坐着公交车去红塘绿色学校春游。我们过了涌江大桥,再过了湾头大桥,不一会儿,我们就到了红塘绿色学校,下了车。
我们的导游叔叔让我们去模拟逃生室。我进去了,那里一片漆黑,伸手不见五指,让人心里有点害怕。走了一会儿,我看见那儿有光,我就向那儿爬去,终于走出了这个模拟逃生室。
走出了这个模拟逃生室,导游叔叔让我们去抓泥鳅。我用眼睛瞄准一只泥鳅,用手一抓,这泥鳅太滑了,一下子就从我手中逃走了。我抓了好久才抓到一只。
抓完了泥鳅,导游叔叔又带我们去走钢丝。第一次很简单,我站在钢丝上一个同学扶着我,不一会儿就过去了。第二个可就难了,我的脚踏在一根钢丝上,手抓着另一根钢丝,可是钢丝太冰了,我走完后,手都冻僵了。
走完了钢丝,我们又去摘草莓。我们先进入一个大棚,看见里面种着许许多多的草莓,可是,草莓都快被人摘光了,我早了好久,才找到一个大的和一个小的。过来一会儿,老师又给了我们一袋,我立刻吃了起来,真好吃。
虽然,这是一个下雨天,但是,有那一次晴天有这一次春游好?