春游小学作文
太好了!上课的时候,老师兴奋的跟我们说:“同学们,告诉大家一个好消息,我们下午春游,要带好水和好吃的,而且还可以带玩具。”
我们听完老师的话,班里立即沸腾起来,大家都高兴的不知道怎么形容。放学后,我赶紧回家告诉了妈妈,我们急匆匆的吃完饭,买了我爱吃的零食,妈妈就把我送进了学校,我一进教室,就看到同学们快乐的交谈着春游的时候玩什么?上哪玩?
当我们年级的所有学生,排着整齐的队伍,排头的同学举着五星红旗,浩浩荡荡地出发来到了芙蓉广场,一路上我们是一道亮丽的风景,路人纷纷笑着看过来。
到了游玩地点,那里的面积真大啊,我们一个年级也没有这个广场的三分之一,这里的风景很美,空气也很清新。这里真是一个游玩的好地方啊,有假山,有露台,有健身器材,有各种美丽的花草树木。同学们跑着跳着,高兴的做着各种游戏。走的时候,我们又那样依依不舍。
今天是我整个学期最快乐的一天。