春游的小学作文
啦啦啦,今天我们海南枫叶国际学校小学部又,又,又要去春游了!
早上吃完早餐,在小操场做了简单的集合后,我们出发了。
经过半小时的车程,我们到了我们此次春游的目的地——观澜湖。这儿看起来就像个商场。我想:这种地方怎么会有水族馆呢?
我们走完巴萨世界后,来到了水族馆。哇,到处都是漂亮的鱼。一条一看就是小丑鱼的小鱼在向我们吐泡泡。它十分娇小,有橙白两种颜色的条纹,再配上大大的眼睛,十分可爱。而且这条长得像亲妈生的鱼居然叫做番茄小丑。什么?番茄小丑跟小丑鱼有什么区别么?
在看鱼的走道里,还有两只海豹。海豹有一双大眼睛,脸的两边有三根须,十分可爱。他们的皮肤很光滑,油亮油亮的。其中的一只海豹正在水里做后滚翻,转了一圈又一圈,我怀疑它是不是在减肥呢?希望他们被放生后不要成为北极熊的食物。
我们又到了一个观鱼隧道,四周都被水包围了,像置身海底世界一样。魔鬼鱼在我们身边转来转去。它的尾巴是细细的,背部是暗紫色的。特别是我发现魔鬼鱼的眼睛是长在下面的,真不知道它们是怎么看路的。
春游结束了,可是我还没有看过瘾呢!于是我还买几条小金鱼,顿时很开心。
这真是一次快乐的春游!