春游的小学作文
早上,我很早就起床了。一路上,我怀着激动的心情来到了学校。一进教室,同学们都很安静的在看动画片。
今天我们要到东湖山公园去春游,我们走出校门,坐上了公交车,天空开始下起毛毛细雨,也挡不住我们去春游的脚步。一路上,同学们在车上都小声的叽叽喳喳,东张西望欣赏着车窗外美好的事物。
不一会儿,我们就到了东湖山,老师就带着我们爬山了。我们背着自己爱吃的零食,一会儿走,一会儿跑。身上都是汗水,同学们都很高兴。
快到中午了,我们找了一个宽阔的地方,同学们拿出了自己的零食,铺上垫子。在微风中,在蓝天下,我们分享着自己带来的美食,大家都吃得很开心。吃完饭后,我们开始画画了。每个同学都拿出了自己的笔和纸,开始画春天的美景。老师给我们拍了很多的照片,画完后,同学们用自己勤劳的双手将所有的垃圾都扔进了垃圾桶里。
我们在老师的陪伴下,在同学们的欢声笑语中结束了这次春游,让我们感受到了春天的美好,体会了大自然的美丽!