春游的小学作文
春暖花开,大地一片绿色,树叶长出了新芽,桃花也开了。这是一个春游的好季节。
就在这星期四,我们学校组织同学们去温州市科技馆春游,同学们听到这个消息,每个人都非常的高兴。
第一步是准备工作,老师帮我们分了组,我们每组4个人,然后我们选出了小组长,由组长给我们分配工作,我负责带一个大大的纸巾,有的人带桌布,还有人带垃圾袋和湿巾。老师带交代同学们,不能带太多的零售,每人只能带5样零售,我带了蛋糕,牛奶,水果,巧克力,还有猪肉铺,装了满满的一书包。
今天早上,我早早的就起床了,穿好了我们美丽的班服,8点钟来到学校,大概9点钟左右,我们坐上了3号大巴车,开开心心的向科技馆开去,到了科技馆我们先把书包放到了二楼,然后我们到了3楼,这里有很多高科技的东西,到处都是电视屏幕有人在玩压泡泡,有人在玩滚球球,有的项目对人的身高有要求,我只能远远的看着他们玩,但是我看的也很开心,到了中午老师叫我们到二楼就餐,我们把桌布摊在地上,大家都在分享自己的食物,我们美美的吃了一顿不寻常的午餐,到了下午我们坐上了大巴开始回家了,大家都有一点依依不舍的感觉。
这是一次非常有趣的春游,让我学到了很多的科学知识,我们一定要好好学习,用科学的知识武装头脑,为国家和人民多做贡献。